spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинка, маст-хэв и товары по суперакции

Казалось бы, что может быть банальней, проще и дешевле, чем овсянка. Но, покружив по супермаркетам и магазинам здорового питания, я так и не нашла замену этой овсянке. Она такая замечательная, что приходится её брать снова и снова, а если запас иссяк, то домочадцы начинают возмущаться и стенать.
Эльф выпустил маленькую новиночку на два посадочных места, а ещё не смогла пройти мимо больших скидок на красоту и взяла два наименования – супернужную Лорак в двойном экземпляре и великолепную Лауру, которую давно хотела.

я1

Lorac, Основа под тени Behind The Scenes, 15,3 г
Основа под тени для глаз Los Angeles нужна всем, кто красит глаза тенями и карандашами. В маленьком тюбике – маленький секрет для защиты от неприятностей.
С основой под тени Behind the Scenes макияж держится до вечера. Это уникальное средство без масел, отдушек и парабенов, несмотря на свою нежность и невесомость, выполняет серьёзную миссию и несёт серьёзную нагрузку. Дайте две! Взяла две.
***
E.L.F., Dual Pencil Sharpener, 2 Piece Set
Точилка под два разных диаметра карандашей с двумя крышечками – верхней и нижней. Это незаменимый инструмент для острой заточки карандашей любого размера.
Крышка сделана таким образом, что захватывает стружку. Вещица нужная в хозяйстве, стоит недорого, используется до тех пор, пока не потеряется. У меня это не первая точилка, и все по порядку куда-то методично деваются. Наверное, домовой играет.
***
Laura Mercier, Creme Cheek, цветные румяна, оттенок «Каньон», 2,0 г
Мягкие румяна с пудрово-кремовой консистенцией натурального оттенка, который называется Каньон. Боялась, что румяна будут коричневатыми, как на сайте, но нет, нет.
Эти стойкие румяна обеспечивают естественное прозрачное покрытие с шёлково-бархатистым финишем. Благодаря сочно-влажной консистенции средство постепенно закрепляется на коже, придает ей мягкой яркости и обеспечивает здоровый цвет лица.
***
Now Foods, Real Food, Organic Steel Cut Oats, 2 фунта (907 г) 
Лучшая овсянка, превосходная. Не плющенная, а дроблёная. Она хороша ещё и тем, что её, в отличие от традиционной овсянки, можно готовить не только для завтрака.
В пропорции 1:2,5 зёрнышки можно сварить также вкусно как рассыпчатый рис, чтобы подать это блюдо в качестве зернового гарнира. Если обычную овсянку странно украшать специями, то эта дроблёная с травами и пряностями становится ещё лучше.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments