spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылочка – три раза про губы + кофе для кожи. Три четверти товаров по суперакции

Предчувствуя окончание масочного режима, заказала себе красоту для губ, но не  в виде обычных помад, а в виде необычных преображающих карандашей. Оттенки разные, но все тёплые. Их не назвать розовыми или красными, они близки натуральным цветам, которые встречаются в природе.
Кофейная маска – находка не моя. Я собезьянничала, а за наводку спасибо Кате.

я4

Beigic, Correcting Exfoliator, 2.3 oz (70 ml)
Обогащенный свежеобжаренным порошком кофейных зёрен, этот скраб деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие чешуйки, стимулируя естественное обновление кожи.
Уточню, что скраб не полностью кофейный, а сахарно-кофейно-глиняный, и в составе кроме порошка семян арабики есть сахароза, каолин, масло кофе и кокоса, экстракты эвкалипта, абрикоса и камелии. Для пущей десертности добавлен ванилин.
***
Shiseido, Kajal InkArtist Shadow, Liner, Brow, 01 Tea House, .02 oz (0.8 g)
Это лайнер 4-в-одном – подводка, тени, карандаш для бровей и контур для губ. Жирный долговременный карандаш включает в себя встроенную кисть и точилку.
Бранд люксовый. Карандаш проверен дерматологом и офтальмологом. Яркий образ создаётся ровным скольжением, ощущением невесомости цвета, устойчивости к складкам и воде. Технология градиентной точки + бесшовная дымчатая отделка.
***
Laura Mercier, Velour Extreme, матовая губная помада, оттенок «Ярость», 1,4 г (0,035 унции)
Матовая губная помада со встроенным шейпером. Помада протестирована дерматологами. Она сильно пигментирована с высокой покрывающей способностью.
В составе есть рисовый крахмал, диметикон, синтетический воск и несколько технических добавок, которые не подойдут любителям чистых натуральных продуктов. Но видя губы, нарисованные этой помадкой, наплюёшь на натуральность. Цвета разные.
***
Laura Mercier, Lip Pencil, Deep Wine, 0.05 oz (1.49 g)
У меня было множество карандашей для глаз от Лауры Мерсье, и, наконец, настало время для карандаша для губ. Точилка прилагается, как всегда отличная с палкой.
Карандаш можно использовать как в качестве контурного, так и для заполнения всего объёма. Интересный состав с фруктовым воском специи сумах, которая славится своим интенсивным винным оттенком. Кстати, цвет тоже называется Глубокий Винный.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments