Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Полезная альтернатива соли 🥗



Этот отзыв будет интересен тем, кому по состоянию здоровья противопоказано употребление соли, а также для тех, кому требуются усиленное потребление йода.

Maine Coast Sea Vegetables, Organic, Sea Seasoning — приправа, изготовленная из органических бурых водорослей аларии эскуленты и аскофиллума узловатого, добываемых у берегов Северной Америки.

Добавка представляет собой порошок высушенных водорослей мелкого помола без дополнительных добавок. Порошок имеет солоноватый вкус из-за состава водорослей, которые вбирают в себя полезные минералы непосредственно из морской воды. Бурые водоросли очень богаты йодом, магнием, железом, калием и натрием. Кроме того содержат в себе ценную клетчатку и антиоксиданты.

Приправа Sea Seasoning служит не только натуральной альтернативой соли, но и добавляет в блюда своеобразный морской оттенок вкуса. Используя эту приправу ежедневно можно полностью обеспечить свой организм таким важным минералом, как йод, поддерживая его концентрацию в крови на оптимальном уровне.

По вкусу эта приправа похожа на высушенные листья ламинарии. Я добавляю эту приправу в различные блюда, и это придает им необычный интересный вкус. Конечно полностью соль она собой не заменит, но для тех, кому соль есть не рекомендуется, эта приправа сможет оказать хорошую услугу.

Рекомендую всем этот интересный и полезный продукт для профилактики заболеваний, связанных с дефицитом йода и просто как необычную приправу, чтобы внести новые морские оттенки вкуса в различные блюда.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: продукты питания, продукты питания - специи, суперфуды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments