spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Фисташке фисташково. Wilderness Poets, Паста из органических сырых фисташек

Глядя на эту зелёную жижу, вспоминается фразочка из стишка «пойду я на болото, наемся жабенят». Правда, цвет о чём-то напоминает… Точно! Это фисташковый! Фисташковая паста фисташкового цвета. Производится микропартиями, во как.



Wilderness Poets, Паста из органических сырых фисташек, 227 г (8 унций)

Что
Фисташковый спред – суперпродукт с высоким содержанием питательных веществ из фермерских орехов, веганский продукт без сахара, без ГМО и глютена, сертифицированный USDA Organic и Organic Certifiers.
Кроме свежих фисташковых орехов в составе есть органическое оливковое масло и гималайская соль.

С чем
Фисташковый спред сочетается с фруктами, овощами, тостами, смузи, йогуртом, овсянкой, шоколадом, сырыми десертами, салатами в виде заправки и соусами для закусок.
Мы начали с крекеров, обмакиваемых в баночку, потом пристрастились к зелёным топпингам и только-только распробовали фисташковые соусы и салатные заправки, как банка закончилась. Взяли вторую и уже не разменивались на макание кусочков, а со знанием дела приступили сразу к серьёзным «подливчикам». Соусы, конечно, получаются зачётные, и с цитрусовой кислинкой, и сытно-авокадовые и т.д.

Что понравилось, что не понравилось
Сначала не понравилось, что спред не застывает в холодильнике, оставаясь жидковатым. Потом поняли, что для соусов такая текстура не просто оптимальна, а бесценна и удобна степенью полуготовности.
Понравилось, что фисташка не подслащенная, и её натуральный вкус ничем не приукрашен. Очень понравилось что от фисташкового вкуса не отвлекают всякие шелушинки, шкурки, скорлупки.
Ещё понравилась степень солёности. Спред малосолёный, почти несолёный. Соли очень мало, она добавлена только в качестве подсаливания, чтобы убрать пресность.
Вкуса оливкового масла не было ни в первой, ни во второй баночке.
Со временем спред расслаивается на фракции – жидкую и густую, и перед использованием его приходится хорошо перемешивать. Это данность, не недостаток и не достоинство.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, wilderness poets, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments