goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Жидкое мыло для рук с ароматом дикой розы от South of France



Один из любимых вариантов натурального мыла фирмы "Южная Франция", с ароматом дикой розы.

Живет здесь:

South-of-France-Hand-Wash-Climbing-Wild-Rose

Состав, как у всех вариантов мыла этой фирмы, безупречный:
Water, potassium olivate, potassium cocoate, sodium chloride, fragrance, rosa damascena flower oil, pelargonium graveolens flower oil, rissoella verruculosa (red algae) extract, citric acid.

Я давно покупаю мыло для рук исключительно на айхербе, ибо не люблю, когда у меня сохнут руки. От масс-маркетовского мыла сохли. При том, что я не фанат кремов для рук (пользуюсь, но не постоянно, забываю, особенно летом), мне сушащие мыльца точно не нужны. Так что айхерб. South of France - одна из самых любимых (если не самая любимая) марок.

Мыло находится в плоско-скругленной бутылочке с качественной помпой. Представляет собой гель, пену при размыливании дает хорошую, смывается легко - все как обычно.

Главная фишка мыла этой фирмы - в чудесных ароматах из натуральных масел. Тут за аромат отвечает масло дамасской розы и масло герани.. Когда-то мы тут выяснили, что масло герани - это совсем не то, что резкий и для меня неприятный запах живой герани, которую, например, выращивает в больших количествах мама моего мужа:(... Оказывается, масло герани пахнет розами и именно его часто используют в качестве розового ароматизатора. Наверное, его легче и дешевле добыть... В этом мыле и роза, и герань. Аромат довольно яркий и на некоторое время остается на руках - не так долго, как аромат жасминовой пенки, но остается.

Я люблю аромат роз, поэтому данное мыло заказывала уже раза четыре или пять.. так много, что на этой бутылочке решила, что он мне где-то даже поднадоел:) Так что сконцентрируюсь пока на других вариантах. Но и к розе наверняка вернусь.

Резюме: отличное мыло (как и все варианты этой фирмы), с идеальным составом и чудесным ароматом (конечно, если вы любите аромат роз).


Еще о натуральном жидком мыле:

Жидкое мыло с ароматом лимона от Авалон

Жидкое мыло для рук с ароматом зеленого чая от South of France

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: south of france, для рук, мыло
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments