yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Можно ли стимулировать обновление стволовых клеток? Да, при помощи препарата StemXCell от Enzymedica

Сегодняшний мой рассказ пойдет об одном очень интересном препарате. С его помощью можно стимулировать обновление стволовых клеток, поспособствовать их здоровой работе и регенерации, поддержать здоровье мозга. А еще этот препарат содержит эксклюзивную смесь из нескольких видов ферментов, употребление которых улучшит работу всех систем организма.

Сейчас этот препарат можно купить со скидкой 15%+5% по реф. коду.

Enzymedica, Stem XCell, 60 капсул

Стволовые клетки - это клетки, из которых формируются все органы и ткани нашего организма. Стволовые клетки бывают двух видов: те, которые образовываются на эмбриональном этапе развития организма (эмбриональные стволовые клетки) и зрелые стволовые клетки, которые находятся в различных тканях организма. Эмбриональные стволовые клетки способны поддерживать свою численность какое-то время. Однако с возрастом, когда все нужные органы сформированы, количество стволовых клеток уменьшается.

Когда человек стареет, способность стволовых клеток к регенерации уменьшается, их количество сокращается. Развиваются различные нарушения работы организма, увеличивается вероятность развития онкологических заболеваний.

Стимуляция здоровой работы и роста стволовых клеток способствует поддержанию здоровья и хорошего самочувствия. Именно для этой цели и был создан данный препарат. Он содержит разработанную университетскими учеными смесь NT-020, состоящую из черники, витамина D, экстракта зеленого чая и карнозина. Научные исследования показывают, что употребление NT-020 способствует росту и хорошей работе стволовых клеток, а также стимулирует обновление клеток. Еще в составе препарата экстракт красного винограда, содержащий 5% ресвератрола и экстракт голубики.

Также добавка содержит уникальные ферменты для защиты клеток от вредного воздействия свободных радикалов и стимуляции деления стволовых клеток. Эксклюзивная смесь из нескольких видов ферментов действует при различных уровнях pH. Употребление этих ферментов способствует улучшению работы всех систем организма.

Препарат расфасован в небольшие вегетарианские капсулы. Их нужно принимать по 2 капсулы в день или больше, если это рекомендована лечащим врачом.

Производитель не указывает, как именно принимать препарат - с едой или натощак. Поэтому я экспериментировала, принимала и так и так. Особой разницы не почувствовала.

Я принимала препарат 4 месяца. Конечно, очень сложно определить, как действует препарат на организм и действует ли вообще. Остается только верить в его эффективность. Все-таки производитель очень серьезный и надежный. Да и состав препарата говорит сам за себя. Для себя я решила пропивать его курсами, несколько раз в год.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: enzymedica, БАД, для здоровья, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments