spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка геолога. Розовое и чёрное. От носа до пяток

Будучи геологом по первому образованию, я бы с удовольствием рассказала вам про виды кварца и магматическую природу пемзы, но надо про здоровье да красоту. На этот раз для красоты понадобится не инструмент из розового кварца, а порошок из этого минерала. Плюс пемза – для пяток, маска для носа, а грейпфрут – для общего здоровья от пяток до носа.

я33

SunJoy, KN95, профессиональная защитная одноразовая маска для лица, 10 упаковок
Очень дешёвые, но очень качественные профессиональные маски. Предназначены для защиты от микро-частиц 2,5 микрон, легко преодолевающих биологические барьеры.
Маска не так проста, как кажется. Это самовсасывающая фильтрующая маска с эффективностью ≥95% при ровном дыхании. Подходит для мужчин и женщин. Маска промаркирована, имеет вентиляцию и швы по краям и металлический зажим для носа.
***
Bass Brushes, Настоящий вулканический камень, Для рук, ног & тела, 1 камень
Настоящий вулканический камень от бренда, специализирующегося на щётках и расчёсках из натуральных материалов. 100% натуральный продукт и на 100% моющийся.
Камень предназначен для избавления от мёртвых клеток кожи, а также мозолей на руках, стопах и теле. Камень не растворится от дезинфицирующих растворов, быстро сохнет, не крошится, не оставляет серых следов. Для удобства в камень продета верёвка.
***
Source Naturals, Grapefruit Pectin, 1,000 mg, 240 Tablets
Грейпфрутовый пектиновый комплекс (выход примерно 37% пектина) – это таблетки с растворимыми волокнами, натуральный источник цитрусовой клетчатки.
Грейпфрутовый пектин по некоторым данным лучше яблочного. Добавка нужна для здоровья пищеварительного тракта, освобождения от токсинов и заселения кишечника дружественной микрофлорой. Замечательный и эффективный пектин.
***
O'o Hawaii, Soar, Age Delay, Moisturizer + Finishing Polish, 1.7 oz (50 g)
Гавайский крем с функциями увлажнения и отшелушивания содержит пудру розового кварца и чистый экстракт розы, гиалуроновую кислоту и кукуевое масло.
На этом список экзотических компонентов на закончился, а только начался. Здесь и асаи, и мангостин, и киви, и маракуйя, и микроводоросли, и акациевый воск, и жасминовое масло, и гибискус, и расторопша, и много чего ещё. Сказочный крем!

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community