Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Lather, Almond, Milk & Honey Body Butter, 6.5 oz (184 g)

4QI7TSrQbW8.jpg

Недавно я стала счастливой обладательницей густого и ароматного баттера для тела с идеальным составом.

Lather, Almond, Milk & Honey Body Butter, 6.5 oz (184 g)






Более всего меня впечатлил аромат, поэтому начну отзыв с этой характеристики. Не представляете, с каким желанием я спешу вам рассказать об аромате.
Без преувеличения скажу, что запах этого баттера прямо-таки разложен по всем правилам. Настоящая пирамида из верхних, средних и шлейфовых нот. Итак.

Горьковато-сладкий запах миндаля с нотками вишневых или абрикосовых косточек буквально окутывает тело с первого прикосновения.
Я отчетливо вспомнила маленькую кондитерскую при музее марципана в городке Сентендре. В кондитерской повсюду были марципановые сладости, конфеты, рулетики, фигурки известных актеров и сказочных персонажей. И все вокруг наполнено ароматом марципана. Как вы понимаете, ушли мы тогда оттуда не с пустыми руками!
Для тех, кто не любит конфеты, а предпочитает напитки покрепче, скажу, что еще аромат Lather схож и с ликером "Амаретто" (как в моей памяти был из 90-х годов) В общем, первые нотки крема заставили меня прямо-таки понастальгировать по прошлому...
Пробыв на теле не более минуты, миндальные ноты уступают место ванильному мороженому, вкусному, теплому, сладкому и нежному. И лишь в финале на теле остается легкая молочная женственная нотка, почти неуловимая, но приятная.

eHdnMQ3FvmI.jpg


Незамысловатая белая баночка с голубой наклейкой доверху наполнена густым прегустым баттером.
У продукта идеальный состав, который моя кожа с удовольствием "поедает" в считанные секунды. Крем не оставляет ни липкости, ни жирности, ни пленки. Слегка смягчает кожу, насыщая полезным составом. Посмотрев на состав, остается только восхищаться шикарной подборкой масел, растений, витаминов. Взгляните сами:

Вода, масло ши, глицерин, каприловый  триглицерид, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, масло из семян сафлора, масло сладкого миндаля, цетиловый спирт, сок листьев алоэ, гидролизованный молочный протеин, экстракт меда, масло семян подсолнечника, льняное масло, экстракт граната, экстракт плодов оливы, экстракт ламинарии, моринда лимонолистная, экстракт камелии, масло макадамии и авокадо, аминокислоты шелка, токоферола ацетат, масло какао, ксантановая камедь, полиакрилат натрия, глицерил каприлат, натрия глутамат, цетеариловый глюкозид, каприлгидроксаминовая кислота , натрия фитат, натуральный аромат.

Для придания баттеру такого приятного запаха были использованы только натуральные ароматические ингредиенты, которые были извлечены из растений, без химического изменения.
Без парабенов, сульфатов, минеральных масел, синтетических отдушек и красителей, не тестируется на животных.

В восторге от баттера Lather, думаю, с каким бы еще продуктом познакомиться?


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме "ДЛЯ ТЕЛА"

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe

  • Новая посылка

    Витамин Д3, омега 3-6-9, французское кусковое мыло, корейская зубная паста и бальзамы для губ. Now Foods, витамин D-3, высокоактивный, 50…

  • Посылка: для суставов и для гигиены

    Таких посылок у меня ещё не было - только прокладки и экстракт вишни. Но зато это самые лучшие прокладки на сайте и один из самых выгодных экстрактов…

  • Скидка на 8 из 10 - обзор посылки

    СКИДКА 50% + 5% 🌺 bareMinerals, Matte, тональная основа, SPF 15, оттенок «Золотистый светлый 04», 6 г - ссылка ***** Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments