spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка номер РАЗ с новинками и открытками

В тот день мне пришло сразу две посылки – в одной было 4 лечебных средства, а в другой – 4 средства для красоты. Когда стала фотографировать, два бада для здоровья поменялись местами с двумя товарами для красоты, и наступило полное равновесие, гармония и справедливость, т.к. каждой твари стало по паре.
Во-первых, здесь очень нужные бады, а во-вторых, новинки от бренда, который может похвастаться недорогими, но качественными товарами.

Маски здесь не в счёт, их я взяла сверху положенного количества в качестве открыток на восьмое марта. Позже я повторила этот набор из 4 масочек ещё в трёх посылках, но показывать их каждый раз уже не буду.

я3

Now Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул
Лецитин нужен для понижения плохого холестерина в крови и ещё для массы полезных начинаний. Соевый пить боюсь, потому что БЫЛО, и беру подсолнечный.
Это кошерный подсолнечный лецитин без ГМО сделан на семейном предприятии с полувековой историей. Он содержит большое количество природного фосфатидилинозитола, фосфатидила этаноламина и незаменимых жирных кислот.   
***
KAL, K-2 MK-7, поддержка костей, малина, 60 микротаблеток
Витамин К в лучшей форме менахинона МК-7 на этот раз из сои. Как ни странно, этот продукт из сои уже не так страшен, как лецитин. Пробовала его раньше без побочек.
Натуральный веганский витамин в сублингвальной микро-форме украшен малиновым вкусом. Баночки хватает на два месяца. Тот, кто принимает витамин Д, должен озаботиться сопутствующим витамином К для исключения неприятностей.
***
E.L.F., Wow Brow Gel, гель для бровей, серо-коричневый, 3,5 г (0,12 унции)
Этот бренд отличается минимальными ценами, но, несмотря на дешевизну, у них встречаются не просто удачные продукты, а настоящие маст-хэвы, спорящие с люксами.
Новика для бровей в серо-коричневом варианте – фирменное ноу-хау, гель с волокнами для придания объёма. Удобный в нанесении цветной гель представлен несколькими оттенками, но цена низкая, и можно взять хоть все. Начала с бледного.
***
E.L.F., Satin Eyeliner Pencil, Black, 0.03 oz (0.85 g)
Ещё одна новинка от Эльфов – карандашик с точилкой в колпачке. Такого я ещё не видела, но думаю, что иметь точилку, встроенную в карандаш, будет очень удобно.
Сам карандаш чёрный, кремовый, высокопигментированный, гладкий, атласный. Производитель обещает плавное скольжение по линии ресниц и красивый атласный финиш. Ну кто устоит против такого? Тем более, что цена просто умоляет о покупке.
***
Mediheal, Line Friends, N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX, 1 Sheet , 27 ml
Это глубоко увлажняющая маска с N. M. F (натуральным увлажняющим фактором) в виде гиалуроната натрия, коллагена, сока листьев алоэ и воды гамамелиса.
Кроме увлажнения маска даёт лёгкую подтяжку и улучшение тургора, а также заживляющий эффект. Экстракт гриба трутовика питает кожу за счёт большого числа полисахаридов, а экстракт семян сладкого миндаля – хорошее регенерирующее средство.
***
Mediheal, Line Friends, W.H.P White Hydrating Black Mask EX, 1 Sheet, 25 ml
Это отбеливающая и увлажняющая маска включает в себя осветляющий ниацинамид и набор увлажняющих агентов, плюс омолаживающие лишайники и перец.
Порошок древесного угля проявляет свои адсорбционные качества для избавления кожи от токсичных веществ и отвечает за тёмный цвет маски. В составе также есть аргинин и аллантоин, отвечающие за мгновенный лифтинг и лёгкое укрепление кожи.
***
Mediheal, Line Friends, Collagen Impact Essential Mask EX, 1 Sheet, 24 ml
Это коллагеново-пептидная маска на основе гидрогенизированного коллагена, гидрогенизированного эластина и ацетилгексапептида 8 для упругости и эластичности.
Сок листьев алоэ хорошо смягчает кожу, а экстракт портулака устраняет любой дискомфорт и снижает зуд и реактивность эпидермиса. Главные питательные элементы маски – аминокислоты пшеницы. Заживляющие функции возложены на босвеллию.
***
Mediheal, Line Friends, Teatree Care Solution Essential Mask EX, 1 Sheet, 24 ml
За счёт листьев масла чайного дерева и комплекса экстрактов ромашки и центеллы азиатской маска нормализует деятельность сальных желёз и сдерживает развитие акне.
В составе также есть редкие экстракты шалфея, гороха и сои. Экстракты босвеллии, розмарина и лаванды усиливают действие предыдущих составляющих, а аллантоин также способствует укреплению кожи с эффектом лёгкой подтяжечки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments