belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Apex, нож для деления таблеток

Полезный девайс для тех, кто принимает таблетки частями, а не целиком. У меня возникает такая необходимость, если надо снизить дозу таблетированного лекарственного средства. Кухонный нож для этой цели не всегда подходит, особенно, если на таблетке нет риски посередине.

Скидка 14 % на все заказы по промокоду VDAY14


Apex, нож для таблеток


Компания Apex специализируется на выпуске всевозможных приспособлений для взрослых и детей, принимающих лекарства и добавки: органайзеры для таблеток и капсул, устройства для деления и дробления таблеток и т.д.

Нож для таблеток представляет собой небольшое устройство из прозрачного пластика с откидывающейся крышкой. Собственно лезвие вмонтировано во внутреннюю часть подъёмной крышки.

Для безопасности, в позиции, когда крышка в вертикальном (открытом) положении, доступ к ножу закрыт прозрачной пластиковой шторкой. Действия по закрыванию крышки устройства приводят к тому, что шторка отодвигается назад, освобождая доступ лезвия к таблетке.



Нажатием руки таблетка делится ножом на две равные части.
Размер половинок будет одинаковым, если вы правильно положите таблетку под нож в синий лоточек.
Никакого труда это не представляет.

Я сразу нарезаю несколько таблеток и смахиваю их в отсек для хранения - он на переднем плане.


Рекомендации по применению от производителя:

1. Установите прибор в открытом виде на твердую поверхность, поместите таблетку в точку захвата.

2. Опускайте крышку до тех пор, пока нож слегка не коснется поверхности таблетки, посмотрите на положение таблетки сверху через прозрачную крышку и измените положение таблетки при необходимости.

3. Слегка нажмите, чтобы разделить таблетку.

Очищение: После каждого использования мойте в теплой мыльной воде и тщательно промывайте для удаления разрезанных остатков. Не мойте в посудомоечной машине.

Не пытайтесь снять защиту лезвия. Защита лезвия будет оттянута при закрытии Ultra Pill Splitter, что позволит лезвию разрезать таблетку.

Имейте в виду, что не все таблетки можно делить перед приёмом - у некоторых лекарств имеется специальное покрытие. Проконсультируйтесь с вашим фармацевтом или врачом перед разрезанием какого-либо лекарства.

Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.


Все мои отзывы в сообществе


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, apex, БАД, аксессуары, витамины, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments