spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с новинками и маст-хэвами. Всех с китайским новым годом!

Эта посылка прошлогодняя, декабрьская. Торопилась получить её себе под ёлочку в качестве подарка. Не терпелось попробовать новинки, пополнить запасы полюбившихся проверенных средств и взять весеннюю добавку для здоровья с дальним прицелом. Надеюсь, что многие увидят в этом списке именно то, чего им не хватает до полного счастья.
Так получилось, что рассказываю про эту предновогоднюю посылку также в канун Нового года, только уже по китайскому календарю. Поздравила своих китайцев, они покивали и ушли праздновать на целых 10 дней. Если вы тоже приобщены, и вас с праздником, тем более, что «С Новым годом» по китайски равноценно поздравлению «С праздником Весны!» Мне тоже кажется более логичным начинать год с весны как с большого начала пробуждения жизни. Восточный год быка вступает в свои права, и всем овнам, тельцам и прочим козерогам из лунного стада обязательно повезёт.

я1

Mount Lai, Массажер для области вокруг глаз из розового кварца, 1 шт.
Этот акупунктурный инструмент, по словам производителя, просто островок спокойствия в круговороте жизни. Он предназначен для ежедневного ритуала.
Сделанный из розового кварца, специально разработанный согласно теории акупунктурного массажа, гладки окатанный кусочек минерала снимает отёчность под глазами, разглаживает там же мешки, а вялые тряпочки превращает в упругие батуты.
***
Doori Cosmetics, Daeng Gi Meo Ri, Dr. Ginseng Shampoo, Rose Musk, 16.9 fl oz (500 ml)
Шампунь с 10% экстрактом красного женьшеня – это совсем не шуточки. К этому нешуточному списку добавляется роза, мускатный орех, кедр, иланг-иланг, персик и т.д.
Состав этого корейского шампуня феноменален, кроме гидрогенезированного шёлка и белка, среди списка компонентов нереальное количество ботанических экстрактов от грибов и экзотических азиатских кореньев до прекрасных гардений.
***
Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)
Неувядаемая классика – годами проверенное средство против пушения волос. Всего одна капля усмиряет непослушные волосы, разглаживает, снимает статику.
Это средство также является защитой от теплового повреждения во время сушки феном или применения утюжка. Технологи Эко Шик себя зарекомендовала давно, и у Джованни есть целая линейка таких флаконов. Мне нравятся Ананас и Цветки Вишни.
***
Irwin Naturals, Высокоэффективный комплекс D3 и K2, 60 мягких таблеток с жидкостью
Взяла это комплекс с витамином Д на весну в надежде снижать свою привычную дозировку 5 тысяч МЕ, на которой из-за короновирусной эпидемии мы сидели целый год.
Здесь 4 тысячи МЕ, но в двух капсулах уже вместе с витамином К2, магнием, цинком, льняным маслом, экстрактом женьшеня, куркумином, биоперином, экстрактом бамбука, который содержит до 70% диоксида кремния – мощная оздоровительная бомба.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments