yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Антивозрастная сыворотка с пикногенолом от Azelique

Мне нравятся сыворотки от Azelique, перепробовала уже их все. Они отличаются натуральным составом, весьма лаконичным, обеспечивают качественный уход за кожей и дают прекрасный результат. Не стала исключением и та сыворотка, о которой я хочу сегодня рассказать. Сейчас ее можно купить со скидкой 40% (не для всех стран).

Антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом предназначена для улучшения внешнего вида кожи, помогает справиться с последствиями фотостарения и предотвратить вредное воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей. Она защищает коллаген и эластин кожных покровов. Благодаря синергическому воздействию входящих в сыворотку компонентов, она обеспечивает контроль над покраснениями и воспалением кожи. Главным действующим веществом сыворотки является экстракт коры сосны - пикногенол.

Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом, 1 жидкая унция (30 мл)

Пикногенол уже много веков используется коренными жителями Северной Америки и Азии в качестве лекарственного компонента. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он защищает все ткани и органы человека от повреждений свободными радикалами. По данным многочисленных исследований, антиоксидантный потенциал пикногенола мощнее, чем у витамина С, коэнзима Q10, витамина Е и альфа-липоевой кислоты. Благодаря своей антиоксидантной активности пикногенол защищает кожу от ультрафиолетового излучения. При нанесении непосредственно на кожу, его антиоксидантные свойства  помогают защитить коллаген и эластичную ткань от окислительного повреждения. А ведь именно это является основной причиной старения кожи.

Пикногенол стимулирует регенерацию кожи, уменьшает пигментацию, обладает противоотечным эффектом. Весьма эффективен пикногенол для лечения акне. По результатам одного из исследований, у 40 женщин , страдающих акне, после применения пикногенола значительное улучшение наступило в 75% случаев. Пикногенол очень хорошо абсорбируется кожей и быстро проникает в подкожные слои, где он и ведет свою оздоравливающую работу.

Кроме пикногенола в составе сыворотки гиалуроновая кислота, экстракт тимьяна, экстракт ягод черники, экстракт сельдерея, экстракт зерен ячменя, эфиры масла жожоба, камедь сенегальской акации, глицерин.

Сыворотка приходит в картонной коробочке, хорошо и надежно упакована. Как и все сыворотки этого производителя, данная сыворотка расфасована в бутылочку из темного стекла, абсолютно аптечного вида. Крышка снабжена пипеткой.



Сыворотка довольно густая, светло-коричневого цвета, без запаха. По коже распределяется прекрасно, быстро впитывается. Не оставляет после себя блеска или липкости.

           

Прекрасно уживается с самыми разными косметическими товарами: кремами, эссенциями. маслами и т.д.

Я использую сыворотку на лицо и на шею с декольте. После 3-х месяцев пользования сывороткой намного улучшился внешний вид кожи, выровнялся тон. Кожа выглядит более здоровой и молодой.

Сыворотка мне подошла и очень понравилась. Немного о себе: мне 51 год, кожа на лице чувствительная, комбинированная с уклоном в жирность, склонная к воспалениям и гиперпигментации после них. На шее кожа у меня нормальная, но очень чувствительная. Сыворотка оказалась эффективной для разных типов кожи, проявив себя только с хорошей стороны.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Радостная новость! В честь Дня святого Валентина на любую покупку свыше 60$ действует 14% скидка по коду VDAY14. Предложение актуально до вечера 15 февраля.

Tags: azelique, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments