iherb_promo (herb_promo) wrote in herbomania,
iherb_promo
herb_promo
herbomania

Category:

Ночной увлажняющий лосьон.

DSCN5323.JPG
Как я доверилась хорошему и полезному  составу, одобренному дерматологами и что из этого вышло.
На этой неделе iHerb предлагает 15%  скидку для товаров "аптечной серии". Продлится скидка, как обычно, до четверга этой недели.
Лосьон для лица  CeraVe, PM Facial Moisturizing Lotion, 3 fl oz (89 ml)
я покупала на лето и использовала его почти весь, расскажу о своих ощущениях и впечатлениях.
Немного забегая вперёд скажу, что не всё то золото,  что блестит  хотя состав вроде бы и суперполезный.
Начну с того, что я обладательница нормальной, возрастной, плотной кожи, слегка сухой на щеках, и иногда (в зависимости от сезона) жирноватой в Т-зоне. Мне 46 лет.
Цель увлажняющего лоьсона была простой: обеспечить ночное увлажнение лица после пребывания на солнце в средней полосе России. Никаких лифтинг-утяжек, "напитать-подкормить" кожу не преследовалось, хотя если бы это было, то я не против.
Производитель обещает нам ультралёгкую текстутру, содержание полезных керамидов, никотинамид и гиалуроновую кислоту, отсутствие масел и отдушек и в целом правильный аптечный состав продукта.
Керамиды очень полезны для кожи, так пишут косметологи, они играют важную роль в удержании влаги, восстанавливают эпидермис и межклеточное пространство. Никотинамид также помогает восполнить влагу на коже и  медленно, но верно увеличивает выработку коллагена, и даже минимизирует пигментацию, он блокирует перенос пигмента на поверхность.
Что же по факту?
Начну с упаковки, текстуры и визульных ощущений.
Упаковка приятная, тара с лосьоном  сделана из пластика с удобным носиком-дозатором. Верхняя крышечка дополнительно откручивается, т.е. лосьон будет использован до самого конца без проблем. Текстура тоже очень и очень приятная, лёгкий, нежный крем-гель белого цвета, отлично распределяется  по коже, прекрасно впитывается. Абсолютно ничем не пахнет. Использование этого продукта не вызывает раздражения, всё лаконично, тактильно приятно, придраться вообще не к чему, кроме видимого эффекта.
Все мы, конечно, верим косметологам, что  если в составе продукта есть полезные вещества, значит, работа идёт, вне зависимости от того видим ли мы что-нибудь при этом на лице или нет. Так и с данным лосьоном, остаётся просто поверить на слово, что такой полезный и правильный состав хоть что-то с моей кожей делает ночью. Но при этом  никаких изменений с утра я не увидела, то есть простым словами, что пользовалась, что нет. Безусловные плюсы такие:
+ нет шелушений
+ не забивает поры
+ не вызывает прыщей, любых других высыпаний
+ нет ощущения плёнки, тяжести продукта
НО и также нет ощущения, что вообще чем-либо пользовалась на ночь. Дополнительно  пришлось  использовать лосьон-тоник и сыворотку.
Возможно, лично мне он не подошёл, и моя кожа его съедает без остатка, раз я вообще ничего не вижу. Хотя это средство очень популярно, и у него  много поклонников, а это значит, что оно не бесполезно для большинства, и на этом спасибо.  Но для себя повторений, конечно не будет, так как есть средства не менее полезные и с видимым эффектом.
Благодарю всех за использование моего кода OLO319.
Tags: для лица, кожа нормальная, кожа сухая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments