tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Моя самая первая покупка. Органическая фолиевая кислота.


Легендарная покупка. Это была самая  первая вещь заказанная мной на сайте Ай Херб много лет назад. До сих пор считаю органическую фолиевую из лимонной цедры, одной из самых полезных.

Я тогда искала витамины для себя, по нашим аптекам, но доверия мне это не внушало. Моя подруга рассказала ,что берет витамины на всю семью на каком то сайте. Я очень долго сопротивлялась ее рекомендациям, почему то думала ай херб это какой то "гербалайф". Влюбилась потом в эту баночку фолиевой. И знаете в моем первом заказе была реально одна баночка всего.  Теперь не представляю и дня без любимого сайта и десятков покупок!!

Эта  фолиевая кислота абсолютно натуральная из экстракта цедры цельных органических лимонов.
В одной таблетке 800 мкг.

Органические лимоны выращиваются на семейных фермах без каких-либо химических пестицидов или удобрений.

Фолиевая кислота необходима практически каждому. Особенно в курсе этой добавки женщины, планирующие беременность.

Фолиевая кислота важный  элемент, который помогает в вынашивании здорового ребенка. При нехватке фолиевой кислоты возрастает угроза выкидыша и развития пороков нервной системы. начинать прием рекомендуется до зачатия, в течение нескольких месяцев. Если зачатие уже произошло, то с первых дней как женщина узнает о беременности.


Фолиевая хорошо влияет на качество спермы и помогает уменьшить риск врожденных аномалий у ребенка. Поэтому принимать мужчинам, до зачатия тоже нужно.

Я покупала двух разных фирм,эта самая первая покупка на сайте 4 года назад, себе для иммунитета, и  Now Foods  в подарок подруге планировавшей беременность. Подарок кстати завершился успешной беременностью и рождением чудесной малышки)))

Стараюсь всегда иметь в запасе одну, другую баночку. В подарок, себе, для поднятия иммунитета. Кто знает, может случится и беременность, тогда она точно нужна под рукой. Вот эта из лимончиков почему то самая любимая)))

Подробное описание фолиевой кислоты, как витамина, в моем предыдущем обзоре:


Эта фолиевая же фаворит по составу. Натуральная органика. Стильная упаковка. Цена и по моему субъективному опыту, доказанная эффективность. Четыре года назад она помогла в поднятии иммунитета лично мне.

Всем крепкого здоровья.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

В 1926 году врач-биолог в. Ефремов обнаружил у беременных женщин особое заболевание – макроцитарную анемию. В поиске эффективного средства для лечения этой болезни он предположил наличие в печени «фактора против малокровия». В результате после введения в рацион больных печени животных во многих случаях происходило выздоровление.

В 1932-м английский врач Уилс получил лечебный компонент печеночного экстракта, который стал называться фактором Уилса, а позднее – «витамином М». И лишь в 1941 году ученые установили, что этот ценный нутриент содержится не только в печени, но и в шпинате, петрушке. Так появилось нынешнее название витамина – фолиевая кислота (от лат. Folium, что означает «лист»).

Tags: рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments