spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Вкусная посылка: вкусная для кожи и вкусная для языка

Что ни товар – настоящий деликатес. Во-первых, абсолютно натуральный лосьон для всего и от всего, приготовленный на масле баобаба. От него сияет лицо и смягчается тело. Во-вторых, крем с мягкими кислотами нежного розового цвета на основе национального корейского цветка. В-третьих, поистине экзотический продукт – тонер из смолы фисташки, редкий экземпляр косметической коллекции. В-четвёртых, неуёмное количество видов перца в одном флаконе с мельницей, целых пять видов.

я7

Alaffia, Baobab Baby, Face & Body Creme, Chamomile, 8 fl oz (236 ml)
Лосьон дважды увлажняет кожу за счёт аутентичных западноафриканских компонентов. Это этичный чистый и натуральный продукт для детей и взрослых.
В основе лосьона кроме масла баобаба есть сертифицированное нерафинированное масло ши Fair Trade, масло оливы и сафлоровое масло, а также ботанические экстракты цветков календулы и ромашки, протеины овсяных зёрен. Глицерин – да, силиконы – нет.
***
Wishtrend, Acid-Duo Hibiscus 63 Cream, 1.7 fl oz (50 ml)
Гибискус – национальный символ Южной Кореи, и крем наполнен под крышечку экстрактом этой национальной гордости, и он делится с кремом своим розовым цветом.
Несмотря на кислотный профиль, крем неагрессивный. Он лёгкий и даже увлажняющий, смягчающий и выравнивающий. Кислоты LHA и PHA улучшают цвет лица и текстуру эпидермиса. Регулярное применение крема качественно изменяет кожу.
***
Too Cool for School, Rules of Mastic, тоник для лица, 120 мл (4,05 жидк. унций)
Укрепляющий тоник для лица Masticure с 100% мастиковой смолой Masticure. Чистый эксклюзив и редкая экзотика. Миссия тоника – омоложение и осветление кожи.
В составе беспрецедентное количество активного вещества, а именно концентрация мастики 10 000 част./млн. Эффект незамедлительный и мгновенный – всплеск увлажнённости кожи, моментальное смягчение и обретение упругости.
***
The Spice Lab, Premium Kings Pepper Blend, Grinder, 2.6 oz (73 g)
Кошерный продукт, мастерская смесь из пяти перцов – чёрный классический, белый традиционный, зелёный нежгучий, розовый десертный и крупный душистый.
Производитель говорит: пять популярных сортов перца были смешаны, чтобы создать забавный способ добавить глубину вкуса к вашему следующему блюду. Наш хорошо сбалансированный состав перца привлекает все чувства. Забавный, ну-ну…

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments