Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Giovanni, 2chic, ультра-гладкий шампунь, бразильский кератин и аргановое масло



Я покупала этот шампунь в далеком 2014 году, когда еще никаких отзывов не писала, помню, он мне понравился, волосы разгладил, напитал, так что с удовольствием повторила покупку.

Расскажу о шампуне с бразильским кератином для разглаживания и выпрямления волос Giovanni.

Моим личным волосам (пушащиеся, пористые, волнистые) кератин (растительный белок) просто необходим. Я его даже внутрь в виде добавок принимаю)))
А для наружного применения кератин - распрямляет волосы, наполняет и уплотняет их.

✅ Ссылка ➡ Giovanni, 2chic, ультра-гладкий шампунь, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл)


Описание завораживает!

Насладитесь гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь локонами.

Такой роскошный - шампунь для супер-блеска с бразильским кератином и аргановым маслом от 2chic Giovanni.
Такой богатый - особый двойной смягчающий комплексx с растительным белком. Здесь вечные секреты красоты встречаются с современной роскошью. Откройте это целебное средство и освободите ваши чувства. Насладитесь мягкостью, послушностью и сияющим блеском. Цвет - защищен. Живая эластичность - восстановлена. Легендарные волосы - получены. Это крайнее потакание капризам от Eco Chic... для красоты 2chic.

Без парабенов, лаурилсульфат или лауретсульфатов или красителей.

Состав:
Очищенная вода, кокоамфоацетат натрия, децилглюкозид, натрий лауроилсаркозинат, кокамидопропилбетаин, масло жожоба, пантенол (провитамин B-5), бета-каротин, гуаровый гидроксипропилтримониум хлорид, аргановое масло, гидролизованный экстракт кератина, сок алоэ, экстракт чая ройбуш, кокосовое масло, экстракта семян макадамии, масло ши, бензоать натрия, лимонная кислота, сорбат калия, полисорбат 20, дистеарат гликоля, натрий-ПХА, феноксиэтанол, натуральное ароматическое вещество.

Основной моющий компонент - кокоамфоацетат натрия - получен из кокосового масла! То есть никакого вреда волосам. А отмывает отлично. Кокоамфоацетат натрия отличает хорошая пенообразующая способность, не зависящая от степени жесткости воды и изменений рН, высокая эффективность даже в присутствии пережиривающих косметических ингредиентов, превосходное моющее действие.

Шампунь находится в мягком тюбике, будьте осторожны при пользовании, чтобы много не выдавить. Пахнет для меня шампунь очень нежно, аромат сладкий цветочный. Пенится отлично. Смывается тоже легко. После использования нужен кондиционер. У меня и кондиционер из этой же серии.
После использования пары волосы отлично расчесываются, локоны немного разглаживаются, пушение обыкновенное, не не солома как после некоторых шампуней! Вполне рабочий шампунь. А пушение и выпрямление ни один шампунь не делает, для этого нужны укладочные средства, не ведитесь на описание. Я и не рассчитывала, мне главное, чтобы хуже не было. Так что я шампунем довольна.

Пользуюсь им пару раз в неделю, так как шампунь безсульфатный, силиконы из волос не вымывает. А вообще мою голову каждый день.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments