sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Красная посылка от Now Foods

Все только самое необходимое, никакого легкомыслия - даже без шоколадок.



Now Foods, подсолнечный лецитин, чистый порошок, 454 г (1 фунт)

Порошок из подсолнечного лецитина содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид клеточной мембраны, а также фосфатидилинозитол, фосфатидилэтаноламин и незаменимые жирные кислоты. Не содержит сою и ГМО.
Лецитин уменьшает вязкость крови и снижает риск тромбообразования, защищает печень, стимулирует активность головного мозга. Улучшает жировой, холестериновый и липидный обмен, поддерживает нервную систему, улучшает работу поджелудочной железы, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Считается, что соевый лецитин для девочек, а подсолнечный подходит и мальчикам, и девочкам. Купила эту огромную банку, чтобы не заморачиваться с капсулами и добавлять в еду. Нормальный нейтральный вкус, вполне съедобно.

Now Foods, ГАМК, 500 мг, 100 растительных капсул

ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) — это непротеиногенная аминокислота, которая выступает в роли нейромедиатора в мозге человека. ГАМК естественным образом синтезируется в организме, а ее наличие в центральной нервной системе может оказывать расслабляющий эффект и снимать нервное напряжение.
Содержит витамин B-6.

Now Foods, NAC (N-ацетилцистеин), 600 мг, 100 растительных капсул

N-ацетилцистеин (NAC) ― это стабильная форма заменимой аминокислоты L-цистеина. Данный препарат содержит еще молибден и селен - микроэлементы, которые способствуют выработке нескольких важных ферментов.
NAC - это муколитическое и отхаркивающее средство. Применяется при инфекционных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, которые могут сопровождаться образованием вязкой трудноотделяемой мокро́ты. Кроме того, ацетилцистеин нейтрализует свободные радикалы и оказывает антиоксидантное, антитоксическое, иммуномодулирующее действие.

Now Foods, Экстракт андографиса, 400 мг, 90 капсул на растительной основе

Андрографис — это трава, весьма популярная среди целителей Китая и Индии. Его часто называют индийской эхинацеей. Укрепляет иммунную систему и может обеспечить хорошее самочувствие при смене сезонов. Весна - опасное время года, когда человек теряет бдительность и легко подхватывает инфекции и простуды.
Андрографис обладает противовоспалительными, противовирусными, противогрибковыми, антибактериальными и гепатопротекторными свойствами.

Now Foods, Экстракт астрагала, 500 мг, 90 растительных капсул

Экстракт корня астрагала тоже очень ценится китайскими травниками за его адаптогенные свойства, а также за его способность повышать «жизненную силу» организма. Имеет богатейший химический состав. Поддерживает работу иммунных клеток, регулирует обмен веществ, способствует расширению кровеносных сосудов, что сопровождается снижением артериального давления. Обладает также седативным, слабительным, отхаркивающим действием, снимает симптомы метеоризма. Наружно применяется при кожных заболеваниях и заболеваниях полости рта.

Вот такая у меня получилась лечебная посылка.
А вам спасибо за внимание и крепкого здоровья.

Если вам полезны мои отзывы, буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments