spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Сила виноградной косточки. Nature's Plus, Herbal Actives, Концентрат косточки винограда без спирта

Виноградное семя (Vitis vinifera L.) является богатым источником биологически активных соединений. О пользе виноградной косточки я узнала лет 15 назад, будучи свидетелем счастливого исцеления от смертельного заболевания. Моя начальница пила капли концентрата виноградной косточки по рекомендации своего врача, который сделал ставку на эту добавку как на сильный нутрицевтик в рамках восстановительной терапии.
Несколько лет спустя уже во многих источниках стала всплывать информация о пользе ресвератрола, потом стала популярна теория о влиянии полифенолов на наше здоровье, а сегодня уже не найти человека, кто бы не знал об антиоксидантах.



Nature's Plus, Herbal Actives, Косточки винограда, без спирта, 25 мг, 1 жидкая унция (30 мл)

Формула
Размер порции: 20 капель, количество порций: 30.
Виноградные косточки (Vitis vinifera) (стенд. 95% [23,75 мг] проантоцианидинов) 25 мг содержат максимальный гарантированный потенциал 25 мг / 95% проантоцианидинов.

От инфаркта, диабета, депрессии, ожирения, вирусов, грибков и слабоумия…
Среди антиоксидантов виноградной косточки самым известным является ресвератрол, которого больше всего содержится в виноградной мезге, виноградных гребнях, кожице и косточках.
Влияние ресвератрола на сосудистую систему проявляется в снятии окислительно-воспалительного стресса. Он подавляет пролиферацию гладкомышечных клеток сосудов, снижает систолическое артериальное давление у больных гипертонической болезнью, а также понижает уровень глюкозы в крови у больных сахарным диабетом.
Также ресвератрол причисляют к противовоспалительным агентам, а ещё он помогает в борьбе с лишним весом и прогоняет депрессию.
По последним научным данным ресвератрол проявляет высокую антимикробную активность в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов – бактерий, вирусов и грибков, в том числе золотистого стафилококка.
По результатам исследований уже прошлого 2020 года компоненты виноградных косточек хорошо себя проявили в профилактике нейродегенеративных заболеваний, вызывающих изменения в нервной системе и приводящих к тяжелым повреждениям нейрональных клеток.
Эти патологии всегда считались постепенными и прогрессирующими с синдромами дегенеративных заболеваний нервной системы таких как слабоумие. Регулярное употребление концентрата виноградной косточки с большой долей вероятности помогает избежать подобных проблем.
В настоящее время существует важное доказательство того, что пищевая поддержка, основанная на антиоксидантах виноградной косточки, может быть применена к субъектам с нейродегенеративными заболеваниями.

Опыт
Давно знаю, что активные вещества виноградной косточки хорошо переносится человеком в любой форме – капсульной, жидкой, порошковой. Я принимала ресвератрол ради общего оздоровительного эффекта и в виде сиропов, и в таблетках, и в капсулах. Дошла очередь и до жидкого концентрата.
Двадцать капель в стакане воды почти не чувствуются, но на язык это вкусно: сладковато-терпкий густой концентрированный сок – концентрат виноградной косточки, богатой сильным природным антиоксидантом ресвератролом и другими биологически активными веществами.
За месяц применения, а именно на столько хватает пузырька, целебный эффект не проявляется, ускользая от того, чтобы его заметить и чётко зафиксировать. Я чередую антиоксиданты, стараясь их принимать хотя бы по 2-3 месяца в году. В идеале их можно пить практически постоянно, помня о жизнеутверждающем средиземноморском феномене жителей стран с развитой сетью виноградников.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: * товары со скидкой, nature's plus, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments