ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Масло криля - полноценный источник Омега-3

Раньше в качестве источника Омега-3 я принимала рыбий жир, но сейчас нашла более эффективную и приятную на вкус добавку! Это - масло криля от Doctor's Best. Оно в 40 раз эффективней рыбьего жира по усвоению Омеги, плюс содержит мощный антиоксидант - астаксантин.



В баночке 60 капсул, этого количества хватает на 2 месяца ежедневного использования. Пилюльки маленькие, красивого янтарного цвета, приятно пахнут ванилью (ароматизированные).

Купить можно здесь:
Doctor's Best, Real Krill, 350 мг, 60 гелевых капсул

Зачем необходимо принимать Омега-3? Это важнейший компонент клеточных мембран, от которых зависит переход нервных импульсов, а следовательно, эффективность работы мозга, сердца, сетчатки глаза. Так же Омега-3 необходима для баланса в работе сосудистой, иммунной и репродуктивной системы. Красота и здоровье кожи, волос и ногтей без Омега-3 тоже невозможны.

Доказано клинически, что Омега-3 поможет больным экземой, при аллергиях и астме, при болезни Альцгеймера и депрессии, а так же при сахарном диабете, псориазе, раке простаты и раке груди, при остеопорозе, артрозе. А благодаря антиоксидантным свойствам Омега-3 способна предупреждать онкологические заболевания!

Симптомы недостатка Омега-3 жирных кислот:
- снижение зрения;
- ухудшение памяти, чрезмерная рассеянность;
- сухость кожи, появление сыпи, шелушение;
- проблемы с сердцем;
- ослабление иммунной системы;
- усталость, снижение работоспособности;
- перепады настроения или депрессии;
- нарушение кровообращения

Масло криля я принимаю каждый день во время еды, по 1 капсуле в сутки. Каких-то неприятных симптомов от использования у меня никогда не было, чего не скажу про рыбий жир (регулярная отрыжка рыбьим жиром - то еще удовольствие). Из видимых результатов - эти маленькие капсулы очень здорово помогают мне бороться с сухостью кожи и волос зимой. Иммунитет тоже в порядке - совсем не болею ОРВИ и прочими вирусами. Всегда прекрасное настроение и энергичность - возможно, тоже немалая заслуга масла криля.

Считаю эту добавку очень нужной для здоровья, это постоянная моя покупка на iHerb, рекомендую!


Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Очень благодарна всем, кто использует мой код JGG365, который дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.


Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, омега, рекомендую
Subscribe

  • ПОСЫЛКА ФЕВРАЛЯ

    В инстаграм нашего сообщества @herbomania.lj.ru мы запустили ежемесячный конкурс "Посылка месяца" лучшей ПОСЫЛКОЙ ФЕВРАЛЯ среди множества…

  • iHerb - посылка. Большой заказ с акционными товарами

    В этой посылке у меня - 12 товаров, и половину из них сейчас можно купить со скидкой от 25%! Всё тут для меня новое, кроме одной позиции. Как…

  • Посылка № 08/2021

    В посылке приехали натуральный лосьон от болей в суставах и мышцах состав без спирта с МСМ (хондроитинсульфат), глюкозамином, камфорой 11%,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments