spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Маска как открытка. 4 маски Mediheal из Линии Друзей Line Friends

Идея такая – заменять открытку одноразовой масочкой с позитивным принтом. Я вас уверяю, что эмоцию человек получит не меньше, чем от формального поздравления. Плюс польза, плюс улыбка, плюс не загромождение среды обитания ненужными безделушками.
Беру такие на 8 марта, пока все в наличии.

19.6


ПИТАНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ, ПОДТЯЖКА

19.6c

Mediheal, Line Friends, N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX, 1 Sheet , 27 ml

Это глубоко увлажняющая маска с N. M. F (натуральным увлажняющим фактором) в виде гиалуроната натрия, гидролизованного коллагена, сока листьев алоэ и воды гамамелиса.
Кроме увлажнения маска даёт лёгкую подтяжку и улучшение тургора кожи за счёт аргинина, аланина, аллантоина и трегалозы в составе.
Смола босвеллии даёт заживляющий эффект, а экстракт коры ивы борется с местными точеными воспалениями.
Экстракт гриба трутовика питает кожу за счёт большого числа полисахаридов, экстракт портулака успокаивает кожу, а экстракт семян сладкого миндаля – хорошее заживляющее и регенерирующее средство.
***
БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ


19.6a

Mediheal, Line Friends, W.H.P White Hydrating Black Mask EX, 1 Sheet, 25 ml

Это отбеливающая и увлажняющая маска включает в себя осветляющий кожу ниацинамид и набор увлажняющих агентов.
В составе также есть аргинин и аллантоин, отвечающие за лёгкий лифтинг и укрепление кожи, а роль гидрогенезированного коллагена выполняет гидрогерезированное касторовое масло.
Экстракт лишайников и плодов сычуаньского перца благодаря высокой регенерирующей способности дают коже мощный омолаживающий импульс.
Порошок древесного угля проявляет свои адсорбционные качества для избавления кожи от токсичных веществ и отвечает за тёмный цвет маски.
***
УПРУГОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ УПРУГОСТЬ


19.6d

Mediheal, Line Friends, Collagen Impact Essential Mask EX, 1 Sheet, 24 ml

Это коллагеново-пептидная маска на основе гидрогенизированного коллагена, гидрогенизированного эластина и ацетилгексапептида 8. Такое трио спасает кожу от сухости и добавляет ей упругости и эластичности.
Хорошо подтягивающий аргинин – на месте. Он отвечает за мгновенное приведение кожи в тонус.
Сок листьев алоэ хорошо смягчает кожу, а экстракт портулака устраняет любой дискомфорт и снижает зуд и реактивность эпидермиса.
Главные питательные элементы маски – аминокислоты пшеницы. Заживляющие функции возложены на экстракт смолы босвеллии, а за антивоспалительную поддержку отвечает экстракт коры белой ивы.
***
ВЛАГА И ЧИСТОТА


19.6b

Mediheal, Line Friends, Teatree Care Solution Essential Mask EX, 1 Sheet, 24 ml

Это маска больше всех подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности. За счёт листьев масла чайного дерева и комплекса экстрактов ромашки и центеллы маска нормализует деятельность сальных желёз и сдерживает развитие акне.
В составе также есть редкие экстракты шалфея, гороха и сои. Это высокопитательный коктейль с выраженными антисептическими качествами, который действует сразу по двум направлениям – насыщает кожу полезными веществами и одновременно с этим сдерживает провоцирующие факторы воспаления.
Экстракты босвеллии, розмарина и лаванды усиливают действие предыдущих составляющих, а аллантоин также способствует укреплению кожи.
Увлажняющее действие этой маски менее заметно, но зато она хорошо успокаивает кожу и приводи в порядок салоотделение.

Все маски тоненькие с логотипом, садятся анатомически. Маски парфюмированы, и ненавязчивая отдушка оставляет приятное впечатление.
Эссенции очень много во всех масках, каждой хватит как минимум на два раза.
Эффект от масок примерно одинаковый – моментальное увлажнение кожи, где-то больше, где-то меньше, а также лёгкое разглаживание и моментальная подтяжка, незаметная в зеркало, но ощущаемая кожей. Аргинин, всё-таки – вещь!
Если кожа возрастная, увядающая, лучше брать мишек, а утёнок и зайка порадует юных дев, хотя в принципе разделять эти по возрасту не имеет смысла, т.к. за один раз каких-то серьёзных результатов добиться невозможно.
Маску нужно держать от 10 минут до получаса, но продолжительность процедуры на результат почти не влияет. Налепляешь, прижимаешь ладонями к коже, ждёшь десять минут, потом ещё раз прижимаешь ладонями, отлепляешь…. За 10 минут маска отдаёт коже, всё, что нужно, а кожа успевает взять, что ей необходимо.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, новинка, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments