spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка лечебно-косметическая для верхней половины тела

Эту посылочку могла заказать любая русалка, имеющая певучий голос, длинные волосы и руки с подмышками. Магия шелка волос, бархатистого голоса и обнимающих рук действует безотказно, и становится неважно, что у тебя внизу – рыбий хвост или ножки.
Сразу скажу, что среди товаров есть обладатель всяческих премий, званий и золотых медалей.

я777

Secret, Clinical Strength Deodorant, Completely Clean, 2.6 oz (73 g)
Дезодорант Секрет – это такая же банальщина как Сок Добрый, но, прежде чем купить эту коробочку, я внимательно проинспектировала полки магазинов. Такого нет.
Вообще это не простой дезодорант. Это победитель премии Best of Beauty Award-Allure The Beauty Expert 2016. Производитель написать про него прикольно: «Невидимое Твёрдое Тело», но, в общем, против истины не погрешил. Всё правда. Ооочень классный.
***
Sigma, F79, Concealer Blend Kabuki, кисть кабуки для растушевки консилера, 1 шт.
Очень редко продаются толстые зауженные кисти. Скорей найдёшь в художественном магазине акварельную беличью кисть, чем подобную макияжную.
Её назначение в точечном нанесении косметики для коррекции тона. Она работает с кремовыми, жидкими и пудровыми текстурами. Кисть пригодится в зонах, где необходимо легчайшее вуалевое покрытие и маскировка средней степени плотности.
***
Barlean's, Olive Leaf Complex, спрей для горла на основе оливковых листьев, со вкусом перечной мяты, 45 мл (1,5 жидк. унции)
Спрей для горла – суперантиоксидантное средство для поддержания здоровья иммунной системы и хорошего самочувствия в любой сезон с мятой, шалфеем, лимоном.
Взяла этот спрей после хорошей рекомендации. В его основе – экстракт листьев оливы. Брызгалка не только снимает боль в горле, но и поддерживает голосовые связки, избавляет от охриплости и подкашливаний, освежает дыхание, укрепляет иммунитет.
***
Doori Cosmetics, Daeng Gi Meo Ri, Dr. Egg & Keratine Treatment, Baby Powder, 16.9 fl oz (500 ml)
Обещают премиальное лечение волос. Насчёт лечения волос сильно сомневаюсь, но от очередного питательного комплекса с кератином и протеинами не откажусь.
В составе смываемого кондиционера не совсем обычный набор: бетаин, кератин, мёд, экстракт яичного желтка, экстракты тыквы и банана, хризантемы и лимона, и всё это сдобрено оливковым и авокадовым маслом. Хоть в тарелочку положи и ложкой ешь…

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments