spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылочка между жадностью и ленью

Эта посылка – совместный выбор жабы и ленивца. Ленивец настаивал, что нельзя покупать одноразовые вещи, потому что лень их брать каждый раз снова и снова, а если уж брать – то один раз и на всю жизнь. А жаба успокоилась лишь после того, как удостоверилась в полной финансовой гармонии посылки, где дешёвая умывалка компенсирует дорогущую гидрофилку, а доступный по цене лекарственный спрей уравновешивает инструмент люксовой стоимости.

я1

Desert Essence, средство для умывания и глубокой очистки, 250 мл (8,5 жидк. унции)
Сертифицированный натуральный веганский продукт с чистым маслом чайного дерева для жирной кожи очищает, тонизирует, питает, балансирует, нормализует и оздоравливает.
Это тщательно очищающее средство для умывания на основе кастильского мыла объединило эфирные масла с антиоксидантами и витаминами. Вместе они действуют мягко, не пересушивая кожу и не нарушая гидролипидную мантию эпидермиса.
***
Herbs Etc., Singer's, от воспаления горла, без спирта, 1 флакон (30 мл)
Спрей от боли в горле без спирта кроме таких традиционных компонентов как солодка, имбирь и эхинацея, содержит достаточно редкие экзотические составляющие.
Йербу матэ и артизему трёхлистную встретишь нечасто, но известному производителю можно вполне довериться. Спрей успокаивает и увлажняет перегруженные ткани горла, выводит густую слизь и обеспечивает чистый голос.
***
Sigma, F23, Soft Angled Contour, мягкая кисть для контуринга с угловым срезом, 1 шт.
Кисть для контуринга похожа на скошенную ЭкоТулсовскую, но в то же время она отличается от неё как мерседес от жигулёнка. Пользоваться можно, но разница есть.
Уникальность кисти в мягкой головке из специальных ворсинок SigmaTech. Кистью можно моментально и практически с закрытыми глазами наносить пудру, румяна или бронзер. Никаких резких полос и пятен с этой нежной кистью точно не получится.
***
Whamisa, Organic Flowers, очищающее масло с органическими цветами, 153 мл (5,1 унции)
Это гидрофильное цветочное масло – продукт органического безводного бьрожения. Бренд дорогой и настолько зелёный, что натуральнее не придумаешь.
Меня удивило, что в основе этой гидрофилки масло фундука. Сопутствующие масла более привычны: оливковое, авокадовое, аргановое, камелиевое. Ботаника тоже хороша. Здесь и пион, и шлемник, и одуванчик, и ароматные древесные эфирки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments