Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Нежный лосьон для рук - Love Beauty and Planet, Coconut Water & Mimosa Flower

Пока на бренд Love Beauty & Planet действует скидка 10%, расскажу про лосьон для рук с нежным ароматом кокоса и мимозы. Ручки после него мягонькие, шелковистые - очень приятные на ощупь!



Заказать можно здесь:

Love Beauty and Planet, Luscious Hydration Hand Lotion, Coconut Water & Mimosa Flower, 1 oz (29.5 ml)

Описание:


  • Да - натуральная кокосовая вода

  • Да - мимоза этичного происхождения

  • Да - веганский

  • Нет - красителям

  • Нет - парабенам


Несмотря на то, что средство не содержит парабенов и красителей, его состав идеальным не назовешь. Но тем не менее, заявленные кокосовая вода и экстракт цветков мимозы присутствуют. Хотя... Если заглянуть в состав, то на первый взгляд мимозу и не увидишь. Зато есть экстракт акации (acacia decurrens flower extract), который, как оказывается, часто путают, и на самом деле то, что мы привыкли называть мимозой (те самые желтые "восьмимартовские" цветы) - ничто иное, как акация. А сама мимоза - совсем другое растение. Но, видимо, производитель, зная о всеобщей путанице, решил не вносить правок и оставил ту мимозу, что в нашем представлении и является мимозой (но на самом деле акация). :) Ха-ха. Надеюсь я вас еще больше не запутала.

________________________

Тюбик лосьона маленький и миленький - эдакий идеальный вариант для ношения в сумочке (и места много не займет, и достать на людях не стыдно).

По текстуре это и впрямь лосьон - неплотный и негустой, хотя и не растекается.

Аромат лосьона очень мягкий, приятный - в нем без труда можно уловить мою любимую нотку кокоса, но также чувствуется и ещё что-то, что и придает ему особенную нежность. Если бы я не знала, что это мимоза, то сказала, что есть в нём что-то цветочное, и это было бы тоже верно. В целом, аромат можно назвать лёгким и нейтральным - мне кажется, он понравится даже тем, кто не слишком жалует кокос (здесь он совсем не яркий и кричащий).

Лосьон прекрасно распределяется по коже рук, очень быстро впитывается. Делает кожу рук очень мягкой и гладкой, увлажнённой. Мне кажется, он отлично подойдёт для весны (и в силу своих свойств, и аромата), хотя и сейчас для не слишком сухой кожи рук будет хорош. Лично мне он очень понравился - он комфортный (не делает кожу липкой), приятный, и я вижу от него эффект (хоть это и не питательный крем, но и далеко не самый лёгкий). Кожа после него мягонькая, бархатистая - будто надел невидимые защитные перчатки.

Кстати, у бренда этот лосьон
также представлен с другим ароматом - "Аргановое масло и лаванда", и есть более насыщенная версия крема для рук - с маслом мурумуру и розой. А кремик с маслом ши и сандалом, к сожалению, уже сняли с продажи. Он тоже был приятным.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для рук можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для рук, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments