spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Black Elderberry Nature's Way – охранная система против вирусной атаки

Пандемии пройдут, а мы останемся. Удачное совмещение разных форм бузины в одной капсуле позволяет противостоять самым злым и коварным вирусам.
Nature's Way =  ягоды + цветки, причём в максимально высокой концентрации.



Nature's Way, черная бузина, 1150 мг, 100 растительных капсул

Ягоды и цветки
Традиционная добавка для поддержания иммунитета.
Размер порции = 2 капсулы, порций в упаковке = 50:
чёрная бузина (ягода) 920 мг + чёрная бузина (цветки) 230 мг

Убивающий болезни
Бузину ещё называют пищальником, и где-то даже прослеживается аналогия древнерусского грозного оружия с чёрной ягодой, убивающей болезни, возникающие по вине подорванного иммунитета. С древних кельтских сказаний об исцеляющей Бузинной Матушке и по сей день бузина не переводится ни на полках аптек, ни в чуланах представителей народной медицины.

Антивирус
Противогриппозная активность бузины заключается в блокировке клеточных рецепторов, непосредственно используемых вирусом для нападения на организм. Эта же особенность используется во многих аптечных противогриппозных препаратах с доказанной эффективностью, таких как тамифлю и номидес, где действующим веществом выступает осельтамивир.

Как это работает
Механизм действия осельтамивира связан с ингибированием основных опасных для человека штаммов поверхностного гликопротеина вируса гриппа, включающих 9 антигенных подтипов. В результате активноит осельтамивира нарушается способность вирусных частиц проникать внутрь клетки, что приводит к ограничению распространения инфекции в организме.

Сомнения
На каждое лекарство всегда находится армия скептиков, и многие врачи ставили под сомнение использование бузины во время серьёзных эпидемий, осложнённых воспалительными дистрессами, приводящими к цитокиновым штормамам.
Из всех многочисленных исследований только одно показало свою неэффективность, но в нём был использован коммерческий препарат бузины, имеющий загрязнители и нарушения в технологии переработки ягод.
У бузины высокий профиль безопасности, что позволяет её давать даже детям.

Синергия
Бузина может быть оптимизирована совместным приёмом с витаминами С, D3 и цинком. Можно покупать уже готовые препараты с полной компоновкой, а можно подбирать такие комплексы индивидуально. Например, заменять аскорбинку на аскорбатную форму, уменьшать или увеличивать дозировку витаминов и микроэлементов и т.д.

Опыт
Мы пьём бузину для профилактики уже целый год нон-стоп с прошлого января. Как пошла волна коронавируса, так и принимаем, лишь меняя её формы и производителей.
У Nature's Way это прозрачные капсулы с коричневатым содержимым (если бы были одни ягоды без цветков, то цвет был бы ближе к бордовому).
По две регулярных капсулы во время еды создают необходимую защиту, чтобы не заболеть. В итоге, вирус нас не коснулся несмотря на то, что работа среди людей, дома не сидим, на метро катаемся, массовые мероприятия посещаем.
Вклад бузины невозможно измерить инструментально, но предыдущий длительный опыт тысяч людей позволяет надеяться на то, что он всё-таки присутствует.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments