helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Natracare, Органические и натуральные ежедневные прокладки, изогнутой формы, 30 штук



Natracare была создана как компания, производящая экологически чистые, высококачественные натуральные продукты для интимного здоровья.

Хлопковые прокладки Natracare изготавливаются только из органических и натуральных материалов. Разработаны так, чтобы быть воздухопроницаемым и мягким для кожи.

Natracare, Органические и натуральные ежедневные прокладки, изогнутой формы, 30 штук



Весь хлопок, который используется компанией, 100% органический. Хлопок – самая обрабатываемая пестицидами культура в мире. Использование только 100% сертифицированного органического хлопка означает отсутствие химикатов и токсичных пестицидов.

Основа ежедневных прокладок изготовлена ​​из экологически чистой древесной массы, сертифицированной FSC и PEFC. В них нет суперабсорбентов или других химикатов, только полностью не содержащая хлора, естественно впитывающая древесная масса.

Задний слой прокладок изготовлен из растительного крахмала. Это компостируемый биопластик, который служит водонепроницаемым слоем.

Медицинские работники рекомендуют Natracare для уменьшения и предотвращения интимного раздражения, так как синтетические материалы, пластик, нефтепродукты, входящие в состав большинства прокладок, могут способствовать разбалансировке и негативной реакции.

Прокладки Natracare не содержат пластика и хлора, имеют сертификаты USDA Certified Biobased Product и Vegetarian Society Approved, обладают наградой Ethical Award, поддаются биологическому разложению.

Состав:

Прокладка – органический хлопок, целлюлозная масса, кукурузный крахмал.

Упаковка - картонная коробка, вторично переработанный картон с чернилами на растительной основе.

Прокладки изогнутой формы, подходящей к естественной форме тела. Тоненькие, пару миллиметров в толщину. Длина – 16 см, оптимальная для обычного белья. В упаковке находится 30 штук, запаха у них нет.



Сторона, прилегающая к телу – перфорированная, в виде сеточки, мягкая и приятная для кожи. Крепится к белью хорошо, но постепенно в процессе использования верхний слой сминается, расслаивается и скатывается, поэтому повторно покупать не буду.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************


Tags: для здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments