Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Шампунь для густоты волос №1



Самым популярным шампунем на iHerb является Thickening B-Complex + Biotin Shampoo by Madre Labs от бренда Mild By Nature. И я думаю, что он заслуженно находится на первой строчке рейтинга, это действительно очень хороший шампунь, который я заказываю на iHerb уже не первый год.

Это экологичный и этичный продукт, который очень мягко очищает волосы не причиняя вред здоровью и не вызывая побочных эффектов. Шампунь не содержит агрессивных компонентов, таких как сульфаты, парабены, фталаты. Имеет сбалансированный pH.

Шампунь обладает лечебными свойствами, способствует уменьшению выпадения волос. В составе множество натуральных растительных компонентов, которые придают волосам силу, упругость и здоровый блеск.

Главный эффект, который производит этот шампунь — это визуальное увеличение объема прически. За счет повышения упругости, волосы выглядят более густыми и здоровыми.

Шампунь хорошо пенится, отлично отмывает, при этом не сушит ни волосы, ни кожу головы. Обладает приятным цитрусовым ароматом, который отлично освежает и делает процесс мытья приятным занятием.

Не так давно производитель сменил дизайн упаковки. Новый флакон стал удобнее: крепче держится в руках, стало быстрее и легче открывать крышечку и выдавливать шампунь.

Я не думаю, что наличие биотина в шампуне как-то помогает волосам, так как питательными веществами волосы снабжаются изнутри, а не снаружи. Поэтому упоминание биотина в названии шампуня — просто маркетинговый ход. Но несмотря на это шампунь все равно очень хороший и заслуживает внимания.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: mild by nature, для волос, для здоровья, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments