tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Гранатовый дезодорант.


Дезодоранты должны быть без алюминия, это субъективно мое мнение. Обычно я покупаю гранатовый от ив роше. Полностью им довольна, но сейчас магазина ив роше под боком нет. Выбрала на ай херб гранатовый аромат. Люблю гранаты очень.

К сожалению не всегда натуральные дезодоранты справляются с потоотделением. Я пробовала тайские минералы. Ужасный ужас для меня.
Пробовала из аптеки какой то супер пупер дорогой за 2000 рублей, немогу вспомнить название. Не понравилось да и накладно. Было время опять вернулась к обычной алюминиевой продукции типа Нивея или Даве. Но все же хочется более натурального.

В итоге последний год меня полностью устраивал дезодорант от Ив Роше. Без алюминия, с гранатом, зелененький. Очень классный, но один минус, точнее два. Супер быстро заканчивается и там где я живу нет магазина этой марки а заказывать неудобно и дорого.

Поэтому я снова обратила внимание на Ай Херб. У меня уже были попытки заказа этой марки на любимом сайте, но на дворе было лето и он не очень справился с летней жарой. Хотя в прохладные дни было супер.

А поскольку сейчас зима и я решила дать дезодоранту второй шанс. Выбрала аромат граната, у меня к нему действительно слабость. И пользуюсь уже несколько дней. Что могу сказать. Ура пока полет нормальный. С задачей справляется. Запаха пота нет, гранатом пахнет вкусно. Под теплой одеждой и свитерами я не потею сильно. Для зимы однозначно да. Летом буду пробовать другие варианты, ибо мне не подходит.

Дезодорант полностью натуральный. И призан одним из лучших на сайте, но я надеюсь есть еще лучше)))

Если есть советы о дезодоранте уровня маст хэв
для лета, шариковый и без алюминия. Буду рада!

Всем удачных покупок.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ЗДЕСЬ.

Интересные факты:


Если вы – фанат дезодорантов (продуктов, в состав которых не входят соли алюминия), можете пользоваться продуктом как угодно часто. Ароматизированные продукты, не содержащие бактерицидных добавок, можно использовать едва ли не в режиме туалетной воды, то есть несколько раз в день.
Любой антиперспирант должен наноситься на сухую чистую кожу (то есть не через 5 минут после душа). В противном случае продукт не окажет никакого эффекта. В идеале использовать антиперспирант нужно через 30-60 минут после душа, когда кожа полностью высохла, и желательно вечером, ведь именно тогда мы меньше всего потеем.
Tags: crystal body deodorant
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments