yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Увлажняющие питательное средство от Mad Hippie - 18 активных ингредиентов для ухода за вашей кожей

Мне очень нравиться продукция американского бренда Mad Hippie. Недавно я познакомилась с новым для себя продуктом - увлажняющим питательным средством. Оно предназначено для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте и содержит 18 активных компонентов, позволяющих сделать этот уход действенным и эффективным.

Список ингредиентов впечатляет. Среди активных компонентов витамин С, экстракт зеленого чая и косточек винограда, ресвератрол, экстракт семян граната и гинкго двухдопастного, стеролы из сои, экстракт росторопши, плодов сафоры японской и коры веймутовой сосны, гиалуроновая кислота, феруловая кислота, альфалипоевая кислота.

Mad Hippie Skin Care Products, увлажняющее питательное средство, 118 мл (4,0 жидких унции)

Есть и компоненты, о которых я, например, никогда раньше не слышала. Геспередин, растительный флаваноид, способный снижать проявления депигментации и фотоповреждений кожи. А еще пирролидонкарбонат натрия - это натуральное увлажняющее средство, способствующее удержанию влаги в коже.

Совместная работа всех этих компонентов увлажняющего средства помогает коже выглядеть моложе, избавляет ее от признаков старения, минимизирует проявления фотоповреждений кожи.

При этом средство не содержит вредных химикатов, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.

Средство расфасовано в небольшую бутылку из темного пластика. Изначально входное отверстие бутылочки опечатано фольгой и закрыто крышкой. Отдельно в коробке находится пульверизатор, которым нужно заменить крышку. Пульверизатор работает с энтузиазмом, выдавая при нажатии мощную струю средства.

Можно распылять средство непосредственно на лицо, конечно. Но мне удобнее прыснуть его сначала на ладонь, а затем уже распределить по коже.

Средство жидкое, при разбрызгивании сначала сильно пениться.



Когда же его распределяешь по коже, оно мгновенно впитывается, оставляя после себя очень приятные впечатления.



Кожа сразу же становится гладкой, мягкой, увлажненной и напитанной. Никакой липкости, никакого блеска. Очень классно кожа выглядит, одним словом.

А какой у средства аромат! Просто блаженство его вдыхать. Он травянисто-цветочный, очень нежный. На коже еще некоторое время сохраняется после нанесения, но затем выветривается, жалко.

Я пользуюсь средством на первом этапе ухода за кожей, вместо тонера. Наношу его на чистую кожу, затем эссенцию, сыворотку, крем. Использую его утром и вечером, только на лицо, для шеи и декольте у меня другой тоник.

Это увлажняющее средство мне очень понравилось, обязательно куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: mad hippie, для лица, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments