Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Порошок лизина для контроля герпеса и не только



Лизин – на данный момент единственное натуральное средство для подавления репликации (размножения) вируса герпеса. Обращаю сразу внимание на то, что оно не предназначено для лечения или устранения последствий проявлений вируса на коже. Герпес не лечится, для устранений симптомов существуют специальные мази. Но лизин выполняет совсем другую функцию.

Это вещество блокирует потребление вирусом герпеса аргинина, необходимой для его репликации аминокислоты. Без аргинина герпес не может размножаться. Поэтому прием добавок с лизином может существенно снизить частоту и интенсивность вспышек проявления герпеса, известного в народе под названием простуда, которая выступает на слизистых оболочках губ или носа.

Кроме борьбы с герпесом лизин может быть полезен для повышения уровня энергии, увеличения выносливости, повышения эффективности физических тренировок. Дело в том, что лизин является предшественником в синтезе таких аминокислот как L-цитруллин и L-карнитин, которые обеспечивают высокий уровень энергии и выносливости при физических нагрузках.

Я уже много лет принимаю лизин в периоды ослабления иммунитета для контроля проявлений герпеса на губах. Вещество помогает мне полностью контролировать этот вирус. Бывает так, что в течение 2-3 лет герпес не проявляется ни разу. Это стало возможно только после моего знакомства с аминокислотой леволизином, которую я начала заказывать на iHerb более десяти лет назад. С тех пор перепробовала десятки марок лизина. И об одной из самых выгодных расскажу в этом отзыве.

Лизин выпускается в различных формах, в капсулах, таблетках, в форме порошка. Не самый удобный вариант для приема, но зато экономически выгодный - это лизин в виде порошка.

Source Naturals, L-Lysine Powder — это порошок лизина. В упаковке 100 г, что составляет около 60 порций. Добавка представляет собой чистый леволизин без дополнительных примесей.

Рекомендуется принимать по 1/2 чайной ложки, запивая водой или соком. Однако для более эффективного контроля герпеса, в период снижения иммунитета, могу посоветовать принимать усиленные дозы, в этом случае — 1-2 чайных ложки в день.

Лизин в порошке пить вполне нормально, по вкусу немного напоминает соду. Прием доз выше рекомендуемых производителем надежнее блокирует вирус. За все время приема усиленных доз лизина негативных эффектов у меня еще не было.

Рекомендую Source Naturals, L-Lysine Powder, как выгодный формат добавки с лизином для контроля вспышек герпеса, а также для повышения уровня энергии и выносливости.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments