tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Перец чили и вишня в шоколаде - для остро-сладких ощущений.



Вишня и острый перец чили, эта  шоколадка мужу. Любителю перца и чтобы мне не делится своей шоколадкой той, что с малиной.


Вообще эти шоколадки люблю давно, классное название и внутри на упаковке стихи о любви. Романтично, вкусно. Люблю необычные вкусы шоколада, а с тех пор как муж пристрастился к шоколаду приходится на него заказывать отдельно.

В этот раз вишня и перец чили для него.

На вкус мне ужасно нравится, я люблю вишню в шоколаде. А муж ожидал более острую и немного расстроен. Чили чувствуется, но по мне прям идеально, тонко и не навязчиво. А тем кто любит конечно огненный вкус нужно что то более экзотическое.Но мне же лучше, больше достанется.

Свою с малиной я уже съела. ТУТ описание.

Теперь таскаю у мужа.

Рекомендую всем любителям вишни в шоколаде, на перец не стоит возлагать огненных надежд. Серия этих шоколадок идеальна для романтических подарков. Особенно на день святого Валентина. Он скоро. Эта шоколадка явно самая страстная для подарка.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Шоколад с перцем чили необычайно полезен для здоровья человека, так как он помогает улучшить пищеварение, снизить уровень вредных жиров и углеводов. Чили проводит профилактику формирования тромбов, усиливает обменный процесс, а также положительно воздействует на кровь. Красный перец ускоряет рост волос, ногтей, помогает лечить ангину. Учитывая то, что продукт быстро расщепляет жиры, с его помощью можно похудеть.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments