spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Из жирной в нормальную с помощью Desert Essence Thoroughly Clean Face Wash

Редкая косметика может похвастаться таким результатом – под 4 тысячи отзывов, полных единодушного одобрения. Это один из самых популярных (и удачных) продуктов Desert Essence.
Когда-то с его помощью мне удалось почти чудо по превращению жирной кожи в нормальную, а сейчас я изредка его беру для поддерживающего результата.
У него смешная стоимость, но серьёзный эффект.



Desert Essence, средство для умывания и глубокой очистки, 250 мл (8,5 жидк. унции)

Австралия на моей полочке
База – чистое масло австралийского чайного дерева.
Кроме масла чайного дерева оно содержит антиоксиданты и витамины лучших компонентов австралийского бренда Eco-Harvest®, которые успокаивают, питают и оживляют кожу. С ним получается избавиться даже от масляных загрязнений, не пересушивая при этом саму кожи и сохраняя её липидный слой.

Зелёная аптечка
Умывалка объединила в себе натуральные очищающие ингредиенты.
Жировая основа: кокосовое масло, талловое лечебное масло.
Растительные экстракты: водоросли ламинарии и фукуса пузырчатого, корни гидратиса и гедихиума увенчанного, а также цветки аптечной ромашки.
Эфирные масла: эко-урожай мелалеуки, апельсиновой цедры, пальмарозы, лаванды узколистной, ромашки, календулы, голубого кипариса.

Из жирной в нормальную
Первую бутылочку средства для умывания и глубокой очистки Desert Essence я купила в 2015 году, когда встала на путь превращения своей жирной кожи в нормальную, и мне это удалось во многим и благодаря в том числе и этой умывалке.
Несмотря на то, что этот продукт предназначен для жирной кожи, он подходит в режиме повседневного использования и для комбинированной кожи, и для нормальной, и даже для сухой, но периодически (я наблюдала такой опыт рядом).

Естественная мягкость
Флакон из твёрдого прозрачного пластика снабжён помпой с плоской крышкой, удобной для нажимания. Светло жёлтая жидкость слега слизистая с хорошей мылкостью. Пахнет чайным деревом и эфирными маслами. Аромат сильный, но очень летучий, и через минуту его уже нет.
Умывалка нежная и щадящая для кожи, ею приятно пользоваться и её никак не получится отнести её к агрессивным средствам, обезжиривающим кожу. После её использования лицо настолько мягкое, что не требует срочного покрытия увлажняющим тоником или кремом.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, desert essence, для лица, для умывания, кожа комбинированная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments