pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Соль мертвого моря с лавандой для ванн от Dead Sea Spa.



One with Nature, Dead Sea Spa, минеральные соли, расслабляющее средство, лаванда, 70 г.

Соль для ванны One with Nature от Dead Sea Spa представляют собой 100% чистые активные минеральные соли Мертвого моря. Солевая ванна — это  очень популярная СПА-процедура, которую можно сделать дома. Только для  этого нужна качественная соль. Об одной их моих любимых солей расскажу в этом посте. Также, Вы узнаете о полезных свойствах солевых ванн.

В то время, как большинство солей являются хлоридом натрия, данная соль Мертвого моря представляет собой уникальное соединение, которое содержит в своем составе 21 питательное вещество, среди которых кальций, йод, калий, магний, цинк и бромид.

Лечебные свойства солевых ванн известны еще со времен Клеопатры. Дерматологи рекомендуют  солевые процедуры Мертвого моря для лечения таких кожных заболеваний, как экзема, псориаз, а также общего улучшения состояния кожи. Многочисленные исследования показали, что соли Мертвого моря способствуют детоксикации и улучшают эластичность кожи, благодаря удержанию влаги и рН-баланса.

Принимая солевые ванны Вы не только расслабляетесь, но и оздоравливаете свой организм.
Данная соль имеет ненавязчивый запах лаванды. Помол я могу описать как средний. Довольно быстро и хорошо растворяется в воде.

В связи с тем, что у меня очень сухая кожа, я часто принимаю ванны с солью. Кожа после таких процедур очень преображается за счет того, что соль мертвого моря содержит в себе огромное количество полезных веществ. Если Вы хотите, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой на вид, то я рекомендую принимать ванны с солью мертвого моря хотя бы один раз в неделю. Также, не забывайте, что помимо эффекта оказываемого на кожу, у соли мёртвого моря еще масса преимуществ для организма в целом.

Полезные свойства, которые оказывает солевая ванна на организм: расслабляет организм; повышает эластичность кожи, лечит многие заболевания кожи, выводит токсины, размягчает натоптыши, ускоренно заживляет раны, положительно влияет на опорно-двигательную и сосудистую системы.

Рекомендации по применению.
Налейте 1 пакет соли в теплую ванну. Подождите 5 минут, пока она растворится, а затем принимайте ванну в течение 20-30 минут.

Также, эту соль я люблю использовать в ванночках для ног. Очень приятно расслабляет, когда не хватает времени набрать полную ванну.

Рекомендую!

Купить можно здесь: One with Nature, Dead Sea Spa, минеральные соли, расслабляющее средство, лаванда, 70 г.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981
   




Минеральная соль Мертвого моря для ванн.


Хлопья магния от Life-flo для невероятного расслабления.





Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, для тела, кожа проблемная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments