belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Jeffrey James Botanicals, Retinol Restore, органический крем с ретинолом

Антивозрастной крем, разработанный с использованием высоко стабилизированной инкапсулированной формы ретинола с более длительным высвобождением. За счет этого новшества повышается эффективность крема, он не раздражает кожу, отлично увлажняет и подходит как опытным "ретинольщикам", так и новичкам. Кроме ретинола, в составе масло жожоба, ши, растительная гиалуроновая кислота, экстракты лекарственных растений, прополис, витамины Е и В5.


Jeffrey James Botanicals, Retinol Restore Creme, 59 ml


Ключевой компонент крема - ретинол (производное витамина А), самый эффективный компонент антивозрастной косметики, её "золотой стандарт": с одной стороны, он подавляет ферменты, разрушающие коллаген, с другой - стимулирует его производство.

Процентное количество ретинола производитель не раскрывает, но он явно не на первых позициях, в противном случае средство было бы опасно для кожи. Ведь самый большой недостаток ретинола в том, что он раздражает кожу. При этом агрессивность напрямую коррелирует с эффективностью.

В нашем креме ретинол деликатный - он инкапсулированный и потому в несколько раз стабильнее и эффективнее обычного ретинола. Капсулы с ретинолом проникают в глубокие слои кожи, где сами крошечные "контейнеры" разрушаются, и ретинол начинает работать. При этом вещество не соприкасается с верхними слоями, и кожа не подвергается раздражению.

В грамотно продуманной формуле крема присутствуют увлажняющие, омолаживающие (повышающие синтез коллагена), противовоспалительные, заживляющие и восстанавливающие растительные компоненты: алоэ, гиалуроновая кислота (из семян кассии), масло жожоба, масло ши, экстракт готу кола, а также прополис, витамины и антиоксиданты.

[Полный состав крема]Состав: органический сок листьев алоэ барбаденсис, вода, органическое масло семян подсолнечника, глицерилстеарат, цетиловый спирт, экстракт семян кассии узколистной (ботаническая гиалуроновая кислота), стеариновая кислота, глицерин (растительный), органическое масло жожоба, масло ши, органическая центелла азиатская (готу кола), токоферилацетат (витамин E), пантенол (витамин B5) ретинол, органический лист камелии китайской, прополис, полностью натуральный ароматизатор юдзу, диоксид кремния, органический хвощ, экстракт дикой герани, экстракт органического одуванчика, ксантановая камедь , пентиленгликоль, органический спирт, лецитин, сорбат калия, бензоат натрия, этилгексилглицерин.



Крем приходит в стеклянной баночке и блестящей картонной коробочке. Консистенция неплотная - легкое воздушное суфле. Запах приятный, цитрусовый. Распределяется и впитывается очень быстро, не сушит. Но утром моей возрастной коже требуется большее увлажнение, чем с другими ночными уходовыми средствами. Эта проблема решаема.

Крем мне очень понравился - не раздражает кожу и каждую ночь, как боец невидимого фронта, выполняет задачу по восстановлению кожного покрова: нивелирует пигментацию, сокращает (в разумных пределах) морщины, увлажняет, выравнивает и, в целом, оздоравливает и омолаживает кожу лица, в том числе, под глазами.

Замечательный крем с активными растительными компонентами.
Подходит для любого типа кожи! Советую к покупке.

Скидка 12% по промокоду CYBER12 заканчивается 27 января в 20.00 час.

Спасибо всем, кто пользуется дя получения 5-й скидки на заказы моим кодом BDV197.

Ещё омолаживающие средства:


Ночной крем Trilogy



Сыворотка с капсулированным ретинолом

Пептидная сыворотка

Антивозрастной крем с пептидами

1347215_600.jpg

Сыворотка с витамином С


Мои отзывы по тегу крем/сыворотка

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, jeffrey james botanicals, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments