Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Хелатное железо с высокой биодоступностью



High Absorption Iron with Ferrochel – добавка с бисглицинатом железа от известного производителя Doctor's Best. Эффективное решение для лечения проблем, связанных с дефицитом железа в организме.

Аминокислотная форма соединения позволит организму максимально эффективно усвоить содержащееся в веществе железо. Кроме этого преимущества хелатная форма железа не раздражает ЖКТ и не вызывает болевых ощущений в желудке, как это нередко происходит с другими формами железа.

В одной порции High Absorption Iron with Ferrochel содержится 27 мг железа, это 150% дневной нормы потребления для взрослых и 100% от дневной нормы для беременных.

Добавка представляет собой небольшие круглые гладкие таблетки светло-коричневого цвета. Таблетки легко глотаются, если запивать их водой. В упаковке – 120 таблеток. Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день.

Я принимала эту добавку в позапрошлом году, по рекомендации врача начать прием железа, так как анализы показали сниженный уровень ферритина. Добавка помогла улучшить состояние в течение 1 месяца приема. Препарат действует очень мягко, не вызывает никаких побочных эффектов, не раздражает желудок. Со своей задачей справляется отлично.

Doctor's Best, High Absorption Iron with Ferrochel – оптимальная по цене и эффективности добавка с железом, качество продукции марки Doctor's Best не вызывает сомнений.

Настоятельно рекомендую не принимать добавки с железом просто для профилактики или для улучшения самочувствия. Даже небольшое превышение нормального уровня железа в организме может принести вред здоровью в долгосрочной перспективе. Поэтому добавки с железом принимать только по рекомендации врача, в случае железодефицита, который можно определить исключительно по результатам комплексного анализа крови.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: doctor's best, БАД, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments