spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Синяя маска Radiant Seoul Soothing Pearl Peel Off Mask

А вам нравятся плёночные маски? Из тех, что как жидкая галоша кожа. Это одновременно и эксфолиация, и депиляция разглаживание.
У Radiant Seoul вышла фантастическая и даже в чём-то фантасмагорическая жемчужная маска-плёнка синего цвета. Она блестит как синий ёлочный шар и в банке, и на лице. Крррасота стрррашная.
Смех смехом, но маска очень приятно пахнет, а личико после неё становится как фарфоровое. Загляденье!



Radiant Seoul, успокаивающая маска-плёнка с жемчугом, 100 мл (3,4 жидк. унции)

Элитка
Radiant Seoul Beauty™ – элитный уход за кожей с использованием эффективных омолаживающих компонентов. Маска восстанавливает здоровый естественный тон кожи, убирая всё лишнее, что мешает ей сиять.
Растительные экстракты сужают поры и смягчают кожу, снимая раздражения и укрепляя её барьерные функции.

Кожа и жемчуг
Отшелушивающая, успокаивающая и выравнивающая маска-пленка сделана на основе жемчужного порошка, готу колы, солодки и ромашки.
Экстракт жемчуга питает кожу и придает ей естественный блеск за счет сочетания минералов, диоксида кремния, аминокислот и белка, похожего на кератин.
Готу кола улучшает микроциркуляцию крови в коже, что ведёт к более быстрому заживлению повреждений, ранок и воспалений, а также активирует выработку коллагена.
Солодка проявляется противовоспалительным эффектом, нормализует деятельность сальных желёз, уменьшает проявления акне и улучшает цвет лица.
Ромашка дезинфицирует, успокаивает, осветляет, заживляет и смягчает чувствительную кожу, снимая раздражения, шелушения, отёчность и воспаления.

Синее лицо
Маска наносится на сухую кожу равномерным слоем, избегая брови и усы подальше от волосяной части головы. Снимать можно уже через 20 минут, хотя схватывается она моментально, практически во время нанесения. Снимать её легко, если наносить без проплешин.
Кожа в маске такая яркая и блестящая, что по сравнению с ней синие лица персонажей фильма Аватар выглядят бледно и блёкло. У кого много пушковых волос, снимать будет не очень приятно, хотя волосья она не выдёргивает.
После маски кожа такая что прямо ах – плотная, отполированная, пор не видать, сплошная благодать.
Производитель рекомендует использовать маску пару раз в неделю, но мне эффекта вполне хватает дней на пять.
После маски рекомендуется сполоснуть лицо тёплой водой, протереть кожу тоником и нанести увлажняющий крем. В этом случае эффект как будто закрепляется, фиксируется и сохраняется подольше.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, маски, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments