Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Моя прелесть - Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist



Мой сегодняшний отзыв будет о втором продукте японского бренда Kikumasamune - ультра-питательном лосьоне с саке. Пожалуй, это один из самых лучших тоников из всех, что я пробовала за всю свою жизнь.

Заказать можно здесь -

Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist, 16.9 fl oz (500 ml)



Компания Kikumasamune была образована 350 лет назад, в средние века. В 1650 году она стала производить саке (национальный алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания сусла на основе риса). Через какое-то время предприимчивые японцы решили не выбрасывать отходы и открыли при пивоварне цех по производству косметики. Жмых риса богат аминокислотами и витаминами. Как такое добро разбазаривать?

Увлажняющий лосьон Skin Care Lotion, High Moist - бестселлер марки. В его составе - сухое саке (из японского рисового ликера), кислота коджи, которая увлажняет, разглаживает и освежает кожу. Обогащенная формула лосьона не содержит спирта, а присутствующее сочетание керамидов, аминокислот, арбутина и экстракта плаценты предохраняет кожу от потери влаги и действия свободных радикалов.

Средство подходит для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную.

Поставляется продукт в большущем флаконе,обтянутом пленкой. Никаких дополнительных коробок и прочего мусора. Кстати, эссенция была упакована точно также.



Флакон снабжен помпой, что хорошо при таком объёме. А объем ни много, ни мало - 500 мл! Честно говоря, думала, что средства мне хватит на год, не меньше. Но, забегая вперед, скажу, что за три с половиной месяца (покупала в октябре) уже четверть содержимого флакона истратила.
Пусть вас не смущает слово "лосьон" в названии. По факту это тоник - жидкая (чуть гуще воды) полупрозрачная водичка с еле слышным ароматом саке. Эссенция пахнет куда резче.

Большой объем и невысокая цена позволяют не экономить средство, что я и делаю.  Наношу тоник не только на лицо, шею и область декольте, но и на кисти рук. Хотите верьте (а лучше проверьте), кожа преображается мгновенно. Ни один тоник не давал мне такого глубокого увлажнения. Особенно это заметно на руках. Когда впервые "подпоила" их саке-тоником, не поверила своим глазам. Ну вот как будто нанесла крем для рук, такой гладкой и мягкой стала кожа.

Для лица использую тоник в тандеме с эссенцией. Вместе они работают превосходно. Замечательно увлажняют, питают и подтягивают кожу. Вот всё ж не дураки японцы, что не разбрасываются жмыхом от саке. Это просто волшебный компонент!

Другие мои отзывы о косметике:



Розовое чудо - Mamonde, Petal Spa Oil to Foam, 175 ml

Some By Mi, H7, суперувлажняющий крем. Да, действительно супер!

Моё золотце - Physicians Formula, 24-Karat Gold Collagen Oil

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ
!

Всем добра!

Tags: *отзывы, для лица, косметика азиатская, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments