tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Посылка с шоколадом, специями и заботой о экологии.



От этой посылки, помимо любимого шоколада и нужного дезодоранта, я очень ждала две необычные вещи. Алюминиевые трубочки! Набор специй для коктейля Кровавая Мэри в железной коробочке!




В эти многоразовые соломинки я влюбилась еще в Индии. Во первых в путешествии это очень удобно, у тебя всегда с собой своя трубочка, во вторых вклад в заботу об экологии колоссальный. Расход одноразовых трубочек в мире просто огромный и смысла в них зачастую нет.Этот набор раздарю друзьям по одной и наверное возьму еще. Реально крутая тема.

Как бармен по профессии , я не могла пройти мимо. Набор специй для коктейля Кровавая Мэри. Коктейль один из моих любимых кстати. Когда посылка пришла я удивилась какая коробочка огромная, мне казалась она меньше. Выглядит очень стильно. Фишка и украшение любого бара. И с томатным соком, без алкоголя пьется восхитительно. Закажу еще набор для маргариты!

Зубная паста с острыми специями у меня заканчивается, поэтому теперь попробуем со вкусом ванили. Да я люблю необычные  зубные пасты.
Кусочки малины и шоколад. Надо ли объяснять причину покупки)))


Вишня и острый перец чили шоколадка мужу. Чтобы не делится той, что с малиной.


Легендарная покупка. Это была самая самая первая вещь заказанная мной на сайте Ай Херб много лет назад. До сих пор считаю органическую фолиевую из лимонной цедры, одной из самых полезных.


Дезодоранты должны быть без алюминия, это субьективно мое мнение. Обычно я покупаю гранатовый от ив роше. Полностью им довольна, но сейчас магазина ив роше под боком нет.И давно пора попробовать что то с Ай Херб. Выбрала снова гранатовый аромат. Люблю их.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments