spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка цвета Тиффани: похудательное питьё, антистресс, гидрофильный щербет и сливовый дым

Половина посылки в мятных тонах, символизирующих роскошь и умиротворение. Нежный цвет морской волны между голубы и зелёным – самый желанный для всех девочек мира, ведь именно в таких коробочках мы получаем любовные признания в виде какой-нибудь изящной ерундовины… А чтобы вызывать подобные душевные порывы, нам со своей стороны надо следить за своей фигурой, которая без слежки так и норовит убежать в сторону холодильника. В общем, в посылочке и для этого тоже кое-что имеется.

я11

Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом, 16 жидких унций (473 мл)
Органический уксусный тоник с мёдом, лимоном, имбирём и куркумой содержит активную уксусную матку, которая наполняет это похудательное питьё живой пользой.
Каждый год, когда зима поворачивает своё белое личико в сторону смуглой весны, я покупаю волшебную бутылочку. Одна чайная ложка на стакан простой воды натощак каждый день стимулирует метаболизм и подгоняет как метлой нажратые килограммчики.
***
KAL, Calm, магний, антистрессовый напиток, дикая черника, 360 г (12,7 унции)
«Будь безмятежным как цветок лотоса у подножья храма истины», – настойчиво диктует разум, а душа трепыхается и сопротивляется. На подмогу разуму спешит магний.
Порошок глицината магния – добавка для спокойствия и гармонии, душевного равновесия и здорового пофигизма. Это тоже питьё, как и в первом случае. И опять мы берём ту же самую чайную ложечку и опускаем в стакан воды, обычной питьевой воды…
***

Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm, Revitalizing, 3.38 fl oz (100 ml)
Гидрофильный щербет у меня уже был в розовом цвете, и он меня не впечатлил. Даю ему второй шанс. Возможно, морская волна будет удачней поросячьего варианта.
Это универсальное гипоаллергенное очищающее средство мягко тает на коже, чтобы удалить водостойкий макияж, отшелушить роговые частички и оживить лицо за один простой очищающий шаг. В отдельном пакетике лежит прозрачная лопатка.
***
Laura Mercier, Матовые тени для век, оттенок «Сливовый дым», 2,6 г
В прошлый раз я заказывала сатиновые тени Соболь, а эти уже из матовой линейки. И те, и другие великолепны, превосходно держатся и комфортно лежат на веках.
Данный оттенок называется Сливовый дым, и он такой классный, будто смешанный из серого тумана, фиолетовых сумерек и сочных слив, подёрнутых беловатым налётом. Он подчёркивает глубину в складке века и ложится по краю ресниц.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments