Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

О пользе жира криля



Жир криля – эффективная альтернатива рыбьему жиру, который является лучшим источником жирных кислот омега-3. Он производится из мелких ракообразных, которыми питаются крупные морские животные. Как и рыбий жир, он является источником докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA).

Жирные кислоты в жире криля имеют фосфолипидную форму, которая имеет более высокую биодоступность, чем триглицеридная форма жирных кислот. Считается, что жирные кислоты омега-3, содержащиеся в жире криля, усваиваются лучше, чем жирные кислоты, полученные из рыбьего жира.

Все полезные свойства жира криля обусловлены содержащимися в нем жирными кислотами омега-3, которые могут принести много пользы для здоровья. А также, в отличие от рыбьего, жир криля содержит один самых мощных антиоксидантов – астаксантин.

Масло криля может снижать воспаление, облегчать симптомы артрита, может улучшить липидный профиль крови, укрепить здоровье сердца, снизить риск сердечнососудистых заболеваний, уменьшить симптомы ПМС.

Одна из самых популярных добавок с жиром криля на iHerb – это California Gold Nutrition, Antarctic Krill Oil, with Astaxanthin, RIMFROST, Natural Strawberry & Lemon Flavor.

Добавка представляет собой капсулы красного цвета из рыбьего желатина. В одной капсуле содержится 500 мг масла криля с клубнично-лимонным ароматизатором натурального происхождения.

Масло произведено компанией Rimfrost из криля, выловленного из вод антарктического океана.

Добавка производится на предприятии, работающем по стандартам качества GMP. Продукт имеет сертификат iTested и результат химического анализа, с которым можно ознакомиться на странице товара. Сертификат подтверждает полную безопасность и чистоту продукта.

Натуральный ароматизатор, добавленный в желатиновую оболочку, позволяет избежать неприятного рыбного послевкусия, которое бывает после приема добавок, изготовленных из морепродуктов.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день независимо от приемов пищи.

Я принимаю добавки с омега-3 на постоянной основе, ежедневно. Иногда заказываю жир криля, в качестве альтернативы добавкам из рыбьего жира и дополнительной антиоксидантной защиты организма от вредного воздействия свободных радикалов.

Капсулы Antarctic Krill Oil – небольшого размера, легко проглатывают, даже можно не запивать водой. Негативных проявлений после приема этой добавки не было, самочувствие хорошее.

Рекомендую всем эту добавку, в качестве источника омега-3 и астаксантина, как продукт премиального качества от проверенного бренда.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, омега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments