canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Посылка

В посылке приехали добавки для иммунитета и два уходовых средства, половину из этого сейчас можно купить со скидкой 10%.


Sambucol, черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Очередная баночка с таблетками бузины, из которых получается вкусный витаминный напиток. В составе: витамин С, цинк, экстракт бузины. Причем дозировки приемлемые, поэтому можно принимать 2-3 раза в день. Вкусный сиреневый напиток бодрит, придает энергии, очень хорош, если вдруг организм собрался разболеться.

Now Foods, витамин D3, высокоактивный, 50 мкг (2000 МЕ), 240 мягких таблеток

И снова витамин Д! Последнее время он у меня практически в каждой посылке. Судя по заказам осени-зимы это уже 12-я по счету баночка. Витамин Д в этом году у меня активно заказывают коллеги и друзья, всех уже обеспечила. Витмин Д не надо представлять — необходимый витамин, особенно для городских жителей, в зимнее время, поддерживает иммунитет, повышает защитные силы, добавляет энергии.

Now Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул

Витамин К2 необходим для поддержки работы всех внутренних органов, особенно печени, желчевыводящих путей, для поддержки костей и правильного усвоения кальция, для поддержки сердечно-сосудистой системы. Витамин К2 рекомендован при совместном приеме больших доз витамина Д.

Life Extension, Суперкомплекс селена с витамином E, 200 мкг, 100 вегетарианских капсул

С осени пытаюсь поймать на сайте какой-нибудь селен, в любой дозировке, но как-то напряженно в этом году с селеном. В итоге решила взять этот в дозировке 200 мкг, хотя предпочитаю 100 мкг. Но зато здесь в состав уже добавлен витамин Е, который рекомендован к приему вместе с селеном. Вместе они образуют мощный антиоксидантный комплекс. Кроме того, селен здесь представлен в трех разных формах. Скорее всего, буду принимать небольшими курсами, с перерывами.

Sierra Bees, масло для тела с медом и миндалем, 120 мл (4 жидк. унции)

Масло для тела нежной консистенции взяла в подарок племяннице, уже при обзоре прошлой посылки писала, что традиционно собираю ей на день рождения своеобразный бьюти-бокс из уходовых средств с Айхерб — небольшой тюбик крема для лица, масло для тела, пробник сыворотки для волос и т. д. В составе этого средства масла ши, жожоба, подсолнечника, манго, какао, какого-то загадочного монгонго, а также экстракты алоэ, камелии, моринги, мед и смола акации катеху. Я брала с большой скидкой по суперакции, а сейчас оно идет за полную цену, но в последнее время оно уже раза два предлагалось за пол-цены, так что еще, наверно будет со скидкой.

Elizavecca, Паровый крем для арганового джелато Аква Рост, 100 г

Этот крем сейчас попал под скидку 10% в категории «Гиалуроновая кислота», и это тоже компонент моего подарочного бьюти-бокса. Крем имеет необычное название — паровой. Как поясняют косметические сайты, такой крем создается по паровой технологии, в результате которой получается очень легкий крем-эмульсия, которая буквально тает, соприкасаясь с кожей. Не случайно у него название «джелато», что значит «мороженое». Крем-мороженое — даже звучит вкусно! Надеюсь, подарок придется по душе.

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments