spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылочка от белого мишки – белая умывалка, белая очищалка, белая банка…

Помните детскую страшилку: «В чёрном-чёрном городе…»? Здесь наоборот – для белого-белого лица белый-белый крем для умывания и белый-белый спонж для очищения кожи набело… , а ещё белая банка с розовыми таблетками, серенький спонжик и золотое средство для волос, и в прямом, и в переносном смысле золотое.

я1

Whamisa, Organic Flowers, Foam Cleansing Cream, 6.7 fl oz (200 ml)
Органическая косметика Вамиса – это вещь. Потихоньку иду по списку, покупая позицию за позицией этой недешёвой косметики, и каждый раз пищу от восторга.
Белый крем для умывания – это блаженство для кожи. В составе – чистая ботаника. Масляная база – масло ши и оливы. Плюс пробиотический комплекс лактобактерий, полученных при брожении фильтрата алоэ, камелии и цветков кокоса.
***
EcoTools, Infused Facial Sponges, Rose Petal + Bamboo Charcoal , 2 Sponges
Один белый, другой серый, два прекрасных спонжа. Один помягче, другой пожёстче, но оба делают свою работу по умеренному очищению кожи на отлично.
Эти губки предназначены только для лица. Они мягко отшелушивают кожу, придавая ей здоровый вид. Форма слезной капли предназначена для легкого очищения вокруг глаз, носа и контуров лица. Белый осветляет, а серый угольный адсорбирует.
***
Nature's Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания
Оралбиотик в розовых больших таблетках – залог того, чтобы не ломило зубы, не саднило горло, не болели уши и не тёк нос.  В составе L. acidophilus и S. salivarius K12.
Формула способствует формированию здоровой микрофлоры ушей, горла и носа благодаря передовым пробиотикам. Помимо преимуществ для иммунной системы, пастилки обеспечивают свежесть дыхания и здоровье желудочно-кишечного тракта.
***
Wow Skin Science, 10 in 1 Miracle, средство для восстановления волос, 200 мл (6,8 жидк. унции)
Чудо Десять в одном – это биологически активное средство для ухода за волосами. Оно обогащено растительными экстрактами и витаминами премиального качества.
Скажем НЕТ тусклым, ломким и истончённым волосам. Пришло время послушных и красивых волос от луковиц до самых кончиков. Технологическая разработка направлена на оздоровление секущихся кончиков и уменьшение перхоти.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments