spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Дорожный набор Derma E Brighten & Go. Много фоток. Много слов.

Derma E выпустила 3 набора для путешествий Derma E: жёлтый с витамином С, голубой с гиалуронкой, а зелёный с водорослями. Взяла жёлтый. Подошло не всё – что-то совсем мимо, что-то тре бьен, а местами манифик.
Косметичка – позорище. Сшита сикось-накось, кривая-косая вся перекошена. У кого есть желание купить набор из-за сумочки, бросьте эту затею.
О содержимом расскажу подробно с фоточками на каждый предмет.



Derma E, Brighten & Go, Clean Beauty Travel Kit, 5 Piece Kit

Чистая Красота ™
Проверенные и одобренные дерматологами косметологические продукты для яркости и осветления тона кожи на 100% веганские, этичные с экологической точки зрения, без ГМО, сои и глютена.
Тревел-версия включает в себя полный уход за кожей лица: гель для умывания, сыворотку, крем и очищающую силиконовую щёточку.

Обзор
Уникальность жёлтого набора в том, что все косметические средства содержат стабилизированный витамин С сразу в двух формах: 1) витамин С в форме аскорбилпальмитата является жирорастворимым, не подвержен окислению и хорошо подходит чувствительной коже, 2) аскорбилфосфат – водорастворимая производная витамина С подходят для всех видов кожи и редко вызывают раздражения.
Кроме традиционного осветляющего комплекса каждое из средств имеет свою «изюминку»: умывалка – толокнянку, сыворотка – якон, сок которого напоминает яблоко и арбуз одновременно, а крем – смесью из 5 масел с ретинолом и бакучиолом, который считают растительным аналогом ретинола. 

Ежедневное осветляющее очищающее средство с витамином С
Гель для умывания предназначен для ежедневного ухода. Составу этой умывалки может позавидовать любой крем. Кроме витаминов С, В3, В5, солодки и зелёного чая, гель содержит цитрусовое масло, экстракт листьев толокнянки, экстракт стволовых клеток белой лилии кандидум, а также ретинол и растительный аналог ретинола – бакучиол.
Консистенция геля жидкая, он совсем не держит каплю, вытекая из тюбика, но зато у него хорошая мылкость и средняя пенистость. Приятная отдушка с отдалённо цитрусовыми нотками и отсутствие дискомфорта в виде сухости или стягивания делают этот гель пригодным для ежедневного использования. 
На мой вкус, я видела умывалки и получше, «Галя балована».



Концентрированная сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой
Концентрированная сыворотка сделана на основе очищенной воды и сока листьев алоэ не без глицерина. В пару к аскорбилфосфату натрия добавлен гиалуронат натрия для более глубокого увлажнения. Дополнительно в состав включено розовое масло, лактобакциллы, олигосахариды и лимонная кислота. Приятной неожиданностью оказался сок корня экзотического якона, который напоминает яблоко и арбуз.
Прозрачная сыворотка имеет лёгкий золотистый оттенок, консистенция ближе к жидкой, но не водянистая, а между слизистой и маслянистой. Аромат упоительный, яркий и внятный, напоминающий о цветущих апельсиновых деревьях. На коже проявляется мгновенным смягчением и чувствительным лифтинг-эффектом.
Сыворотка понравилась больше всех. Она ощутимо тонизирует кожу. Запланировала её взять в полноразмерной версии для использования днём.



Интенсивный ночной крем с витамином C, пробиотиками и чаем ройбуш
Кроме стандартного списка компонентов, подобранного специально для данного набора с витамином С, крем обогащён косточковым абрикосовым маслом, маслом сладкого миндаля, оливковым, шиповниковым и подсолнечным маслами. Пантенол с ниацинамидом, солодка с ройбошем и бакцчиол с ретинолом также присутствуют.
У белого крема с оттенком топлёного молока ненавязчивый цитрусовый аромат, а консистенция масло-масло. На коже крем даёт маслянистый финиш. Крем жирнючий, мне не подошёл.  



Щёточка
Силиконовая щёточка удобна тем, что имеет ручку, которую можно зажимать между пальцами, и тогда поверхность щётки без труда соприкасается с поверхностью кожи. Щетинки коротенькие двух видов, очень нежные и приятные при касании. По форме это овал 6 см на 5 см в высоту за счёт ручки чуть меньше 2 см. Весит 8 г, и поэтому не утяжелит любой багаж. Её можно таскать даже в дамской сумочке, но к ней надо приспособиться.



Косметичка
Ноу комментс.



ИТОГО
Набор хорош в качестве командировочного – потратил и выбросил (и косметичку выбросить тоже не жалко, и щёточку), цена невысокая. Его хватает на две недели, а в косметичке достаточно лишнего места, чтобы положить всю нужную мелкоую расходку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: derma e, аксессуары, для лица, для умывания, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments