Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Посылочка для красоты и здоровья.



Как мне нравится моя посылочка! Всего 4 товара, но зато какие нужные, полезные, важные. Загляните, присмотритесь, может, что-то и вам понравится!
Не забудьте воспользоваться скидкой 12% по коду  CYBER12



Sports Research, витамин К2, 100 мкг, 60 растительных мягких желатиновых капсул




Не так давно все-таки решила, что мы стали пить больше и чаще витамина D3 и всегда только он без сопровождения витамина К. Так как у меня закуплено много чистого витамина D3, не буду же я его выкидывать и покупать комплекс! Поэтому проще всего мне оказалось купить отдельную добавочку и принимать ее.
Витамин К помогает усвоиться витамину D3 и кальцию. Небольшие дозировки витамина К вырабатываются микрофлорой, также его можно получить из свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, шпинат) и некоторых других продуктов.
Внутри баночки малюсенькие беловатые капсулки, глотаются незаметно. 1 капсула обеспечивает 125% суточной нормы потребления.


NATURELO, Omega-3, Triglyceride Fish Oil, 1,100 mg, 60 Softgels


Крутая омега 3 в триглицеридной форме. Ну кому я могу купить такую дорогую омегу? Конечно, дочке. Она немного подустала от жидких форм, которые все-таки по нашему убеждению лучше, легче и быстрее усваиваются. Преимущество данной омеги в том, у нее прекрасная форма и большая дозировка.


Manuka Health, мед манука, MGO 400+, 250 г (8,8 унции)


Незаметно и потихоньку закончился самый полезный мед манука и я решила не жадничать, а сделать повторную покупку именно этого меда с с высокой антибактериальной активностью MGO 400+.
Мед манука повышает иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями и болезнями ЖКТ. Кроме этого, мед эффективен при лечении и профилактике заболеваний полости рта.

Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл


И шикарный крем, который достался мне со скидкой. Не смогла устоять и сделала повторную покупку. Невероятно приятный крем! Его приправили клубничкой, гиалуронкой, гранатом, шелковицей. Не забыли добавить и столь популярный Q10. И все это умаслили какао, маслом примулы, оливы, марулы.
В общем, не состав, а песня.
Распределяется эластично, шелковисто, оставляя лицо холеным и красивым. Регулярное использование делает кожу явно плотнее и подтянутее. Мелкие морщинки не убираются, но общий вид лица более чем достойный.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment