Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Category:

Уход Кокос и Папайя с экстрактом ванили Nubian Heritage

Очередная прекрасная 15% скидка на самый ароматный бренд в ассортименте товаров айхерб - Nubian Heritage - 10% за бренд недели + 5% по рефкоду. Со всем ассортиментом бренда знакома еще с 2010 года, тогда еще все его средства были нашпигованы вытяжками и экстрактами по самое не балуй :). С тех пор бренд сменил не только упаковку, но и заметно таки облегчил, а местами и заменил, составы средств. А, вот сногсшибательные отдушки оставил прежними. И, именно полюбившиеся отдушки я ожидаю услышать с каждой повторной покупкой.

Сегодня - Уход Кокос и Папайя - Кусковое мыло с кокосом и папайей и Полирующий, омолаживающий и укрепляющий гель для душа Кокос и Папайя с экстрактом ванили.


Оба средства по прежнему радуют волшебной, тропической фруктовой отдушкой смеси кокосового молока и папайи со сладкой ноткой ванили. Отдушка практически не изменилась, разве что стала слаще. Такой же сногсшибательный аромат, которой остается на теле еще долгое время.

Кусковое мыло с кокосом и папайей Nubian Heritage порадовало новым компонентом. :)

По прежнему в составе - кокосовое и ши масла - увлажняют и обновляют кожу, витамин Е - омолаживает. Шелуха стручков ванили полирует кожу, а ферментаты экстракта папайи мягко ее отшелушивает. Новый же компонент - пудра кошачьего когтя - оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу.



Мыло отлично вспенивается, дает плотную, кремообразную пену. Мягко очищает кожу и даже заметно полирует ее в тандеме с жесткой сетчатой мочалкой. После душа кожа не скрипит, но лосьона требует. Зато, как кожа потом пахнет, да и все кругом, - просто волшебно! :)

Полирующий, омолаживающий и укрепляющий гель для душа Кокос и Папайя с экстрактом ванили Nubian Heritage — входящие в состав масла ши, кокоса, сок алое, витамин В5, а также экстракт ванили - смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, в то время как, экстракт папайи - мягко эксфолиирует, а масло моркови - обновляет и укрепляет ее.

Гель молочно-гелевой текстуры, в меру жидкой консистенции, хорошо пенится и прекрасно очищает кожу. Кожа после душа увлажненная, нет ощущения стянутости, бархатистая и гладкая на ощупь.

Оба средства советую к покупке!

Знакомы с этой парочкой?


Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

Tags: nubian heritage, для тела, мыло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments