canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Eucerin, Крем для рук для продвинутого восстановления, без запаха

На продукцию Eucerin сейчас скидка 10 %.

Мой рассказ о креме для рук с содержанием мочевины, который рекомендован для очень сухой огрубевшей кожи.

Мое мнение об это креме менялось в процессе использования, так что обо всем по порядку.

Eucerin, Крем для рук для продвинутого восстановления, без запаха, 2,7 унции (78 г)



Начну с того, что у меня кожа в принципе сухая, везде, она относится к тому типу сухой кожи, которая практически не вырабатывает кожного сала. Но руки это просто моя боль, особенно зимой. Кожа сухая, шелушится и на тыльной стороне, и на ладонях, на подушечках пальцев она выглядит как будто чешуйки, часто образуются трещины, очень болезненные. Постоянно использую крем для рук, различные масла, парафиновые обертывания.

Крем для рук Eucerin это дерматологическое средство для сухой кожи рук, не содержит фталатов, парабенов, красителей и парфюмерной отдушки. Зато содержит мочевину (Urea), которая является очень мощным увлажнителем. Также в составе масло подсолнечника, крахмал тапиоки (обладает увлажняющим и смягчающим действием), аминокислоты (аланин, глицин), диметикон. Интересно отметить, что на сайте в описании крема перечислено 18 компонентов, а на самом тюбике их гораздо больше. Если я правильно посчитала, то 27.

Крем не очень густой, не плотный, легкий, быстро впитывается, имеет специфический «медицинский» запах, который, впрочем, не раздражает.

Начала пользоваться кремом в декабре и сначала было некоторое разочарование — мне показалось, что никакого особого действия по сравнению с любым хорошим кремом масс-маркета, нет. Кожа наутро действительно очень гладкая, мягкая — но до первого контакта с водой, после этого снова очень сухая. Хотя трещинки на двух пальцах, которые у меня на тот момент были, зажили буквально сразу, за 2-3 дня затянулись.

Но я продолжила использовать крем каждый день, и видимо, у него есть определенное накопительное действие. Потому что спустя месяц я вижу, что кожа на руках выглядит очень неплохо, даже на подушечках пальцев, а новые трещинки ни разу не появились. И это несмотря на то, что весь январь у нас выстоял очень холодный, с морозами под -30-35, которые всегда очень ухудшают ситуацию с кожей.

То есть крем вполне справляется со своей задачей. Главное набраться терпения.

В случае, если кожа не такая проблемная, как у меня, результат, думаю, будет очень быстро и явно заметен.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, eucerin, для рук, кожа сухая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments