Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Хотите упругую попку? Берите берёзовое масло Weleda!



Weleda, Cellulite Body Oil, Birch Extracts, 100 мл

Массажное масло с экстрактом молодых берёзовых листьев из лесов Чехии призвано подарить силуэт мечты. Оно особенно эффективно в комплексе мер: физические упражнения, массаж (сухой, банками, классический) и правильное питание. Композиция обладает дренажным, тонизирующий, подтягивающим результатом и дарит упругость проблемным зонам тела.

<СОСТАВ>

Состав «берёзового масла» полностью натуральный и безопасный для здоровья. Органическое происхождение ингредиентов подтверждено Сертификатом NaTrue.

Главные активы в косметическом масле: экстракт листьев берёзы и экстракт корня иглицы. Именно они активизируют обмен веществ и жидкостей в организме, оказывая разглаживающий эффект.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Масло находится в прочном стеклянном затемнённом флаконе объёмом 100 мл, который упакован в картонную коробку. Для удобства применения пузырёк снабжён дозатором с защёлкивающимся колпачком.



Дозатор работает плавно и исправно, выдавая одинаковые порции средства. Отверстие всегда остаётся чистым, не засоряясь маслом. У флакона ровное устойчивое дно, поэтому он аккуратно стоит на полочке в ванной.



Лучшее выдавливать масло, держа флакон вертикально. Если его наклонить почти горизонтально, то он может «стреляться».

Масло прозрачное и почти бесцветное, с еле заметным зеленоватым оттенком. Одежду НЕ красит.



Оно обладает однородной, жидкой, лёгкой, маслянистой консистенцией, быстро растекаясь по поверхности. Впитывается за 5 минут, оставляя после себя еле заметный блеск и ощущение бархатистой кожи. Этого времени хватает, чтобы сделать массаж на проблемной зоне.



Аромат очень нежный, освежающий и натуральный. Я ощущаю травянистый запах, дополненный нотками розмарина с апельсиновой мятой. На коже он быстро рассеивается.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует наносить на чистую кожу масло массажными движениями 2 раза в день. Если честно, мне такой способ не подходит, поэтому я пользуюсь маслом через день по вечерам после принятия ванны.



Схема простая:

- сухой массаж щёткой или скраб;
- мытьё тела;
- нанесение «берёзового масла» Веледа на проблемные зоны.

На каждую зону мне требуется по 3 пшика масла. С ним очень приятно делать самомассаж. Пальцы скользят, доставляя удовольствие от прикосновений. Таким образом, я прорабатываю проблемные зоны уже 2 месяца, использовала чуть больше половины флакона.

Мои проблемные зоны - это ягодицы, верхняя часть ног до колена и живот. Спустя 2 месяца интенсивного применения кожа стала немного более гладкая и менее бугристая. Визуально и по факту я не похудела, объёмы остались те же, просто кожа на проблемных зонах стала упругая. Если подключить занятия спортом, уверена, результаты будут ещё лучше!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: weleda, для тела, масло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments