spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Double Dare, OMG!, Red MPR Glow = Увлажняющий Крем + Грунтовка + Ремонт

Double Dare – двойная дерзость. Бренд оправдывает название, ставя перед собой дерзкие задачи по комбинированию в одном серуме Red MPR Glow сразу ТРЁХ продуктов: увлажняющего крема, грунтовочного праймера и восстанавливающего средства для реабилитации кожи.
Посмотрим, справляется ли такой комби-серум со всеми заявленными свойствами, или всё-таки лучше иметь три отдельных продукта?



Double Dare, OMG!, Red MPR Glow, 30 ml

Увлажняющий Крем + Грунтовка + Ремонт
По словам производителя, эта ультралёгкая сыворотка умеет лепить и подтягивать кожу. Заявлено, что она мгновенно впитывается, придаёт коже упругость, резко восстанавливает эластичность и улучшает цвет лица. В её составе – мощные омолаживающие растительные компоненты с высоким содержанием антиоксидантов.
Red MPR Glow также предназначен для создания идеального холста для макияжа, являясь гладкой и равномерной базой для финишной косметики, чтобы получить естественное здоровое сияние.

Розовый Цветочный Комплекс
В основе сыворотки – розы-розы-розы. В косметологии на розу и розоцветных всегда возложены омолаживающие задачи.
Дамасская роза представлена в сыворотке цветочной водой и маслом, плюс два розовых экстракта: гибридной розы и центифолии. Центифолию также называют столепестковой или капустной розой за её форму, а также майской розой, прованской, галльской или грасской. Именно этот вид цветка мы часто встречаем на полотнах голландских натюрмортов 17 века, и именно ему мы обязаны развитием французской парфюмерной отрасли.
Букет розоцветных тоже пышный и многогранный: пион, вишня, лотос, гибискус, слива, черёмуха, нимфея, целозия.

Комплекс BSASM
Уникальность сыворотки в комплексе BSASM, в котором скомбинированы экстракты как слагаемые её успеха: центелла азиатская, листья камелии сенсис и розмарина, цветки аптечной ромашки, плоды папайи и граната, коренья пиона, солодки, байкальского шлемника и японского горца.
Все экстракты знакомые, проверенные практикой и работающие как регенерируюшие, противовоспалительные, увлажняющие и укрепляющие компоненты.

Масляная база
Жировую основу сыворотки составляет сафлоровое масло. Сафлор, он же чертополох, он же американский шафран, является масличной культурой с рыжими пушистыми цветами. 
Благодаря высокому содержанию жирных кислоты, антиоксидантов и витаминов, сафлоровое масло борется со старением и сохраняет высокий уровень увлажнённости кожи длительное время.

Впечатление
В красном флаконе с помпой – белая сыворотка. Она держит каплю и слегка тянется наподобие ириски. Сыворотка тихо, но настойчиво пахнет сафлоровым маслом. Запах хорошо узнаваемый как для поклонников этого масла, так и для его нелюбителей (я не…).
По коже сыворотка растягивается трудновато, и приходится хорошенько увлажнять лицо тоником, прежде чем выдавишь белую каплю – одну, вторую, третью (беря во внимание шею).
Сыворотка даёт моментальное ощутимое увлажнение. Она сразу же тонизирует кожу, делая её более упругой и эластичной, но оставляет тонкую маслянистую плёнку, которая может быть снивелирована только наносимым сверху кремом.
В качестве праймера эта сыворотка мне не пригодилась. С разглаживающей миссией она справляется хуже аналогичных диметиконовых основ. Это чувствуется и по сложностям распределения сыворотки по коже, и по нехватке шелковистости.

По итогу, Red MPR Glow – хороший увлажняющий продукт, который лучше всего подойдёт для регулярного ухода за сухой кожей. Для жирного и комбинированного типа кожи сыворотку лучше всего использовать не в ежедневном режиме, а время от времени.

Ухаживающие праймеры
Что касается ухаживающих праймеров, то моими любимыми остаётся Чистый Лист Blank Canvas Julep. Так хороши оба варианта: как матирующий, так подсвечивающий.
Они прекрасны без оговорок, матирующий ухаживает за кожей с помощью двух десятков растительных экстрактов, а с подсвечивающим лицо приобретает неуловимое сияние.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, double dare, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Посылка № 29/2021

    Всем привет, давайте посмотрим на мою очередную посылочку с Айхерба. Как всегда, в ней много полезного и интересного))) 🍑 Коэнзим Q10 в виде…

  • Посылочка)

    💖 The Humble Co., Bamboo Cotton Swabs, Purple, 100 Swabs НОВИНКА В отличие от обычных пластиковых ватных тампонов, у данного палочка,…

  • Новая посылочка с айхерб

    Для поддержки иммунитета, печени, нервной системы, когнитивных способностей, красоты и гигиены. Herb Pharm, кошачий коготь, 30 мл Экстракт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments