belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Посылка с добавкой от холестерина

Омега-3 с растительными стеринами, мультивитамины для женщин, несмываемый кондиционер для волос и любимые конфеты.


Wiley's Finest, Аляскинский рыбий жир, поддержка уровня холестерина, 90 капсул в мягкой оболочке

Концентрированный рыбий жир с растительными стеринами для здоровья сердечно-сосудистой системы. Омега-3 жирные кислоты и стеролы сосны могут снизить уровень холестерина низкой плотности, повысить текучесть крови и укрепить стенки сосудов. Растительные стерины имеют схожую формулу с холестерином, что позволяет блокировать его всасывание в пищеварительной системе.



Natural Factors, Whole Earth & Sea, мультивитаминный и минеральный комплекс для женщин старше 50 лет, 60 таблеток (Discontinued Item) Витамины сняты с продаж.



Cocomels, Coconut Milk Caramels, Bites, Madagascar Vanilla, 100 g

Оригинальные шоколадные шарики с карамелью из кокосового молока и мадагаскарской ванилью. Невероятно вкусные, органические, без молока и искусственных добавок. Первый, внешний слой - шоколад 60% - натуральный, из органического тертого какао и масла какао. В середине шарика - ароматная кокосовая жевательная карамель-ириска. Продукт сертифицированный, как органический. Полностью веганский.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Lave-In Conditioner, 94 ml

Несмываемый кондиционер для волос. С чёрным ямайским касторовым маслом, маслом ши, перечной мятой и яблочным уксусом. Находка для тех, у кого вьющиеся волосы - локоны после несмываемого кондиционера становятся красивыми, блестящими, мягкими и шелковистыми. Средство отличное. Укладка не отнимает много времени, делается быстро. Пальцами!


Для скидки 5% на все заказы используйте код BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments