ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Кремний для здоровья, красоты и долголетия



Кремний (силика) необходим для здоровья и долголетия. Этот элемент играет важную роль в усвоении организмом более 70 минеральных солей и витаминов, в том числе кальция! Кремний способствует повышению минеральной плотности костей (что очень важно для женщин в период менопаузы), предупреждает остеопороз, стимулирует иммунную систему, благотворно влияет на работу сердца.

Заказать можно здесь: Solgar, океанический диоксид кремния из красных водорослей, 100 растительных капсул

Кремний обладает способностью "склеиваться" с патогенной микрофлорой: грибами, бактериями, вирусами и выводить их из организма (это свойство не касается полезных микроорганизмов)!

Наши красота и молодость напрямую зависят от кремния, это настоящий минерал красоты, он крайне важен для качества кожи! И, конечно, для ногтей, волос, связок и соединительной ткани.

Большое количество кремния содержится в продуктах питания. Но знали ли вы, что мясная пища препятствует поступлению кремния в организм, несмотря на то, что сама является хорошим источником данного микроэлемента?

Так же и рафинированная пища не способствует повышению содержания кремния в сыворотке крови (десерт, съеденный после еды, блокирует усвоение кремния). В итоге наших неправильных пищевых пристрастий кремний оказывается очень нужен и его, как правило, всем не хватает!

Проверьте, есть ли у вас признаки дефицита кремния:
• нарушение состояния соединительной ткани - болезни костей, связок, развитие остеопороза, пародонтоза, артрозы;
• поражение сосудов - ранний атеросклероз, повышение уровня холестерина;
• сухая ранимая кожа;
• ломкость и замедленный рост ногтей;
• снижение сопротивляемости организма к инфекциям, болезни легких, верхних дыхательных путей.

Я принимаю кремний курсами 3-4 раза в год. Пью две капсулы препарата с той едой, когда не употребляю мясо, для лучшего усвоения этого минерала. Капсулы без вкуса и запаха, средние по размеру, легко глотаются.

Результат от приема кремния я очень быстро вижу на ногтях. Тонкие и измученные Шеллаком, они перестают ломаться, становятся заметно крепче, толще, быстрее растут. С волосами у меня сейчас проблем вообще нет, крепкие и густые, растут очень быстро, поэтому трудно отследить действие кремния. Но, возможно, в свои 40+ я имею волосы, о которых не могла даже мечтать в юности, как раз благодаря регулярному многолетнему приему кремния.

Раньше я заказывала силику от Солгар на основе хвоща, но его давно сняли с продажи, а сейчас беру кремний, полученный из красных водорослей, и он мне нравится даже больше. Единственное, что этот препарат не всегда бывает в продаже, и если вижу - то сразу заказываю 2 банки, чтоб потом не ждать.

Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Благодарю всех, кто использует код JGG365, который даст вам дополнительную скидку 5% на весь заказ.

Tags: solgar, БАД, для волос, для здоровья, для ногтей, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments