spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с суперскидками: здоровье, еда, уход, красота

Думаю, что все уже сталкивались с действием закона подлости, когда некая высшая вредность заставляет нас покупать товары, на которые ровнёхонько после покупки скидывают цену почти вдвое. Не говорю «Обыдно», считая это условное упущение проявлением всемирного равновесия.

я10

Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free, 30 g
Давно смотрю на эти безопасные для зубов леденчики, где сладость обеспечивается за счёт ксилита, сохраняющего эмаль и тормозящего развитие кариеса.
Отдельное ми-ми-ми выражаю футляру. Жестянка в винтажном стиле с намертво приделанной крышечкой миленькая, красивенькая и компактная. Кроме фруктового варианта на сайте есть ещё два – с мятой и корицей, но, судя, по отзывам, они огненные.
***
Now Foods, Real Food, Cocoa Lovers, органический какао-порошок, 340 г (12 унций)
Закончилась очередная пачка какао без сахара, и я полезла на Айхерб в поиске чего-нибудь новенького. Обнаружила, что я и старенькое ещё не всё попробовала.
Вот он, Cocoa Lovers с сердечком на банке – сертифицированный органический чистый натуральный какао-порошок, не обработанный щёлочью. Начитавшись отзывов, опасалась, что банка будет наполовину пуста, а сам порошок бледный. Ничуть нет!
***
Double Dare, OMG!, Red MPR Glow, 30 ml
Помните, когда бренд на три буквы OMG (oh my god, обожемой) буквально ворвался в нашу жизнь своими бомбическими повязками-бантами и яркими масками?
Наконец-то очередь дошла и до странного продукта Double Dare, призванного в одном флаконе объединить лечебную, уходовую и декоративную косметику. Задача, конечно, почти невыполнимая, но чудеса – необъемлемая часть обычной жизни.
Этот товар сейчас можно купить по
СУПЕРАКЦИИ со СКИДКОЙ 40% + 5% рефкод.
***
Laura Mercier, Secret Camouflage, консилер, оттенок SC-4 для средних и золотистых оттенков кожи, 5,92 г
Этот двуцветный консилер – продукт культовый. Под него даже была разработана специальная кисточка с одноимённым названием Секрет Камуфляж. Консилер зачётный.
От других консилеров Секрет Камуфляж отличается способностью создавать собственный оттенок, идеально подходящий под тон конкретной кожи. Уже не нужно пытаться угадывать цвет, можно просто брать, смешивать и наслаждаться красотой.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments